• N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

MEDIHEALのシートマスク・パック N.M.FアクアアンプルマスクJEX他、2商品を使った口コミ -「安定のメディヒール」 パックにハマり始めて早1年。

「安定のメディヒール」 ------- パックにハマり始めて早1年。 およそ1年前、いっつもかわいいお友達の部屋にお泊りに行くと、大量のマスクパックが…。そうか、かわいいはこうやって作られるのか…。 そのお友達まではかわいくなれなくとも!私だってかわいいを作りたい!と、始めたパックライフ。ドラッグストアの安いやつからロフトにある流行りのやつまで手当たり次第に試してました。 そんなパックライフ史上「コスパよき!」なパック、 それが「メディヒール」です!!!! 言わずも知れた韓国の大人気マスクパック・メディヒール。韓国スキンケアにハマり始めて速攻目をつけました。 まずはドンキでN.M.Pのアンプルマスク(青色のパッケージ)を300円程で購入。初めての感想は 「うーん、よい」 マスクが柔らかくて液がひたひたで、保湿力がすごい。水分パックと言われるだけあって、パックを剥がすと肌がひんやりしてました。 今まで使ったマスクパックはいくつかあるんですが、例えばサボリーノなんかは匂いがよくて好みだけど、使ってるとたまにひりひりしちゃうんですよね…(おんなじような人いませんか😢?) でもN.M.Pのアンプルマスクはまっっったくひりひりしません。ひたすら潤いを補給。言うなれば肌の水分補給。肌がゴクゴクといってる音が聞こえてきそう…。次の日も全く乾燥なし。なんとなく調子が良い気がする…。正直、劇的な効果はないけど、これ使っておけば間違いない。という安定感があります。あと使用感がひたひた、ひんやりという感じですごい好き。安心・安定のメディヒール。人気があるのもわかるなぁ。 すぐに気に入り、何回か単品で購入していたのですが、ついにQoo10で30枚セットを購入。N.M.P以外にもたくさんの種類があるそうで、 今回は 🐳N.M.P アクアリングアンプルマスクEX 🐳P.D.F a.cドレッシングアンプルマスクEX 🐳W.H.P ホワイトハイドラティングブラックマスクEX の3種類✖️10枚をQoo10で購入。トータル3000円ちょっとでした。(1枚約100円!単品で買うより断然安い!) N.M.Pの素晴らしさはすでに語ったので割愛。残る2つを詳しくレビューします。 🐳P.D.F(水色のパッケージ) 肌鎮静の効果を期待して購入。ニキビができそうな時に使うと次の日できにくくなるし、ニキビができちゃった時に使うと、赤みが引いて悪化するのを抑えてくれる。彼氏と夜遅くまで喧嘩して肌が激荒れした翌日にこれが救世主となり、救われました。まさに鎮静効果は抜群。使用感は液がたっぷり染み込んでひたひたしますが、さっぱりとしてます。わたし好み。 わたしは肌が荒れやすいので、30枚買ったうちこれが1番減りが早いです。メディヒールのティーツリーのマスクパックもP.D.Fと同じような鎮静効果がありますが、わたしはP.D.Fの方がより潤いが感じられて好きです。 🐳W.H.P(黒色のパッケージ) 美白効果のあるパック。中身のパックも黒色で、初めて使ったときは真っ黒なマスクパックしてる自分がおもしろくて、友達に自撮りを撮って送りました。マスクの材質が他の2つとは違って、より柔らかく、厚みがあります。そして、パックを剥がすとほんの少しトーンアップしてると感じます。美白ケアは継続が大事なので、これ使い続けると結構美白効果はあると思います!使用感は少しとろっとしてる感じ。でもベタベタにはならない。あと、個人的には次の日毛穴がキュッて閉まってるのに感動しました🥺 まとめると、 🐳N.M.P →水分補給、デイリー用 🐳P.D.F →鎮静効果、肌荒れ用 🐳W.H.P →美白効果、意識高いとき用 ーーーーーーーー とまぁ、長々とメディヒールの魅力について語ってきましたが、つまりほんとすごくお勧めできます。なくなったら私はまた30枚買います。 私は2日に一回使っていますが、使ってる日はほんとすごい幸せです。 肌が水分補給してる状態が気持ち良くて。 メディヒールユーザーの方、なんか良いパックないかなーって探し中の方、参考になれば幸いです!!! 끝! #パック #フェイスマスク #ますく #メディヒール #アンプルマスク #水分パック #水分爆弾 #mediheal(メディヒール) #コスメ大公開ウィーク