サムライウーマンサムライウーマン シャンプー/コンディショナー

• サムライウーマン シャンプー/コンディショナー/サムライウーマン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サムライウーマン シャンプー/コンディショナー/サムライウーマン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サムライウーマン サムライウーマン シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「💄人気の香水と同じ香りのヘアケア💄サムライ..」

sacha
  • sacha

💄人気の香水と同じ香りのヘアケア💄 サムライウーマン シャンプー&コンディショナー 各本体550mL¥1200+税 〜透明感にあふれた、 ふんわり優しいサムライウーマンの香り〜 学生時代に人気の香水だった サムライウーマン👏 ヘアケアだけでなくボディソープなど アイテムの種類が豊富で 気になっていました! シャンプー、コンディショナーの使用感は 私には苦手でした。 シャンプーは濃密な泡がたちますが 泡立つまでに時間がかかります😅 髪を乾かす時にいつもより 絡みやすかったので、 私みたいな絡みやすい毛質のひとには 合わないかもしれないです(´・ω・`) お好きな方がいらっしゃいましたら ごめんなさい🙇‍♀️ 正直レビューでした✍ #サムライウーマン #ヘアケア #トリートメント #シャンプー #トライアル

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィすごい〜こんなのあるんだね∑(°∀° )サムライウーマン学生の時流行ってたよ🤣使用感いまいちでもちょっと使ってみたい(*´艸`*)ァハ♪

• sacha

sacha@keabeabeaケアベアちゃん♡ サムライウーマンて懐かしいよね🤣 フレグランスシャンプーだけあって かなり香りがしっかり残るから、 大丈夫なときにぜひ試してみて🤣❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️サムライウーマンなつかしすぎる🤣🤣 めっちゃ流行ったよね🤣💓

• sacha

sacha@jiri108ラテさん♡ 流行ったよね!!笑 懐かしいもん🤣 すごく香りがするから 懐かしい気分でいられるよ😂笑

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

RBP

FLOWDIA

シャンプー スリークモイスト

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

エイトザタラソ

オージュア

イミュライズ シャンプー

mixim POTION

リペアシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報サムライウーマン サムライウーマン シャンプー/コンディショナー

• 220ml: 700円
サムライウーマン(samourai woman)