• 潤い化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

潤い化粧水|ももぷりを使った口コミ 「こんばんは、愛音です!前回の投稿にもたくさ..」

愛音✾@フォロバ100%
  • 愛音✾@フォロバ100%

こんばんは、愛音です! 前回の投稿にもたくさんのいいねありがとうございました🥰 今回は、私がオススメするスキンケア用品を紹介しようと思います!(既にタイトルでも分かってしまうのですが…🤣) ↓↓↓それがこちら〜!↓↓↓ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ・ももぷり 潤い化粧水 ¥900 ・ももぷり 潤いジェルクリーム ¥1,200 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ そう!皆さんも知っているであろうももぷりです🍑💓💓 では、1つずつ紹介していきます! 【潤い 化粧水】 ・保湿力 ★★★★☆ こちらはさらっとしたテクスチャなので暑い季節におすすめです! ベタベタせずさっぱりとした肌に仕上げてくれます✨ なのにちゃんと保湿されている感じがあるのも◎◎ 乾燥肌で物足りないかもって思った方! その時は潤い濃密化粧水もあるのでそちらを使ってみてはいかがでしょうか?(私はそちらも買ってみました🤭) ・香り ★★★★★ これは文句なしのいい香りです笑 桃!めっちゃ桃!🍑💞 ・パッケージ ★★★★★ 見てもらえれば分かるんですが可愛い…♡ 中身が見えるのでなくなりそうって時に早く気付けます! ・コスパ ★★★★☆ 私はコットンに出して使っているのですが出しすぎてしまったり(私のせい)というのがあるのでそれくらいですかね笑 それでも長い期間使えるのでコスパはいいと思います! 【潤いジェルクリーム】 ・保湿力 ★★★★★ こちらは少しぺたぺたしますがしっかりお肌に蓋をしてくれている感じがしてよかったです🤭 そして!!! なんといっても“オールインワン”なのが嬉しい👏👏 忙しい朝に便利なんです!!! ・香り ★★★★★ こちらは無臭みたい…これもももの匂いあればなぁ…なんて🤭 ・パッケージ ★★★★★ 丸くて可愛いです!(語彙力どこいった) 化粧水の透明な感じと変わってこちらもすきです…♡ ・コスパ ★★★★★ 値段も化粧水よりはお高め。使う量は人によって変わりますが私は一回量は少ない方なのでちょうどいいです👍 長く使えるので手で直接触れたくないという方はスパチュラ?の購入をオススメします(私は綺麗に洗った素手ですが笑) 〜私流使い方・ポイント〜 ・朝は時短のためオールインワンのジェルクリームのみ使います ・夜はしっかり保湿したいので両方使って丁寧にケアします ・化粧水を使う時は手よりコットンがおすすめです ・最近唇がめっちゃ乾燥するので少しだけ唇にも塗ります こんな感じです!!!! 私はももぷりを使ってから肌荒れが少なくなった気がします🤭 (肌荒れの話はまた後日…) そして、私が初めてリピートしたスキンケア用品でもあります! (1本目終わる前にもう一本買ってしまった…笑) ドラッグストアなど身近な所で売っているので気になった方ぜひ買ってみてはいかがでしょうか? ここまで読んで頂きありがとうございました! ❤️・💬・📎・👤お待ちしております! また、次回の投稿でお会いしましょう!またね〜👋✨ #ももぷり #スキンケア #化粧水 #ジェルクリーム

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描きはじめまして、こんばんは! ももぷりのジェルマスク(?)を使用してから他のももぷりシリーズが気になっていたのでとても参考になりました😳! ジェルの時短いいですね…朝用のスキンケア持ってなかったので今度購入したいと思います(⑉• •⑉)❤︎

• 愛音✾@フォロバ100%

愛音✾@フォロバ100%@yuhicosこんばんは! コメントありがとうございます🐰💗 私逆にジェルマスク使ったことないので気になります🤭 参考にして頂けてなによりです! ジェルクリーム便利ですのでぜひ♡♡

化粧水ランキング

B.A

B.A ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

ミルキージェル エンリッチ

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

ワンステップリッチクリーム

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

愛音✾@フォロバ100%さんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)