• モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク/ダイアン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイアン モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスクの効果に関する口コミ「【縮毛矯正・ブリーチ歴のある人おすすめ!】 ..」

リサ|ラジオとエッセイのひと
  • リサ|ラジオとエッセイのひと

【縮毛矯正・ブリーチ歴のある人おすすめ!】 ●モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア ヘアマスク50g● 価格:298円(ドン・キホーテ) たまたまドン・キホーテで見つけたダイアンのヘアマスクのミニサイズです🐰 乾燥毛・多毛・硬毛で縮毛矯正・毛先ブリーチ歴有りのわたしは、 ●パンテーン リッチモイスチャー シャンプー&トリートメント《パサつくダメージ髪の人向き》 ●モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー&トリートメント《パサつくダメージ髪の人向き》 ● モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン シャンプー&トリートメント《ツヤ髪になりたい人向き》 のシャンプー&トリートメントの使用後にこのヘアマスクを使っていましたが、使用感はどれもマスクのトリートメント効果を実感出来ていました! (使用感) ダイアンシリーズのトリートメントのもったりしたバージョンのテクスチャー。 塗布した時から滑らかに髪に馴染んで、洗い流した後もとぅるん!サラサラ!な髪になります✨ わたしの場合・・・ 《乾燥毛・多毛・硬毛でボブヘア》なので《500円玉大》出して塗布して洗い流してます💗 (推せるポイント) ・乾燥毛の人でもドライヤーで乾かした後にストンとサラサラに仕上がる👏🏻 →有名な資生堂のヘアマスク・フィーノは、サラサラになりますが、乾燥毛で硬毛のわたしはフワフワと膨張しちゃってダメだったので、このポイントはとても推せる☝︎✨ (気になるポイント) ・驚くほど良い!!とは実感しにくい💦 気になるところはそこくらい! おうち時間が長引いて、ヘアケアを色々チャレンジしたい方にはぜひともおすすめしたいです🌟 以上の点を踏まえて★4つとさせていただきます! #モイストダイアン #ヘアケア #乾燥毛 #ダメージヘア #縮毛矯正 #ブリーチ #ヘアマスク

おすすめアイテムダイアン×洗い流すヘアトリートメント

モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク / ダイアン

ダイアン

”オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡”

エクストラナイトリペア ヘアマスク / ダイアン

エクストラナイトリペア ヘアマスク

”この世のものとは思えないシルキーな指通りに驚きます!”

洗い流すヘアトリートメント

モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラストレート ヘアマスク / ダイアン

ダイアン

”キューティクルケラチンが髪の表層ダメージを整えストレートに◎フルーツっぽい甘い香り♡”

ダイアン×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

プレミアムモイスト クリームマスク

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エイトザタラソ

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!”

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!”

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌”

エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

ケラスターゼ

DP マスク オレオリラックス

”サラサラになるしまとまるしパサつきがかなり軽減されました!”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

リサ|ラジオとエッセイのひとさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク

ダイアン(Diane)
ヘアトリートメントランキング第55位
  • 180g: 968円
  • 50g(ミニサイズ): 438円
近くのダイアン取扱店舗はこちら
  • 180g
  • ミニサイズ
オーガニックアルガンオイル※1と独自の「アミノケラチン」※2で、集中ダメージ補修し、しっとりまとまる髪へ。アミノケラチン7倍配合※3の濃密ヘアマスク。 パーマやカラーリングにより内部までダメージを受けた毛髪も、根元から強く、健康的な髪へと導きます。 ※1 アルガニアスピノサ核油(保湿成分)※2 ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン・ケラチン(羊毛)・イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)(補修成分) ※3 同シリーズトリートメントとの比較
ネイチャーラボ
2018/3/1(最新発売日: 2022/9/1)
水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ステアルトリモニウムクロリド、パルミチン酸エチルヘキシル、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム- 33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ポウテリアサポタ種子油、ショレアステノプテラ種子脂、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、アラニン、ヒドロキシプロリン、PCA- Na、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ハチミツタンパク、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、コラーゲン、加水分解コンキオリン、シクロヘキサン-1, 4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG- 90M、プロパンジオール、グルコース、BG、イソマルト、パンテノール、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、ビス(ポリグリセリル- 3オキシフェニルプロピル)ジメチコン、乳酸Na、キサンタンガム、トリ水添ロジン酸グリセリル、レシチン、ジココジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、グリセリン、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、カラメル

2023年02月08日(Wed)