• モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク/ダイアン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)

ダイアン モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスクの効果に関する口コミ - #ダイアン #エクストラダメージリペア

#ダイアン #エクストラダメージリペア ついにこれが使える LDKでヘアマスク?トリートメント?部門で 1位なのを何回か見てから ずっと気になってました いろいろあって2本購入。 届いて早速開けて最初に思ったのが 軽っ!? ってなって、え、これ150gだよな? ってなって測ったらちゃんと150gでした笑 容器の大きさと内容量が合ってないんじゃ笑 変に疑ったわ笑 って事で1個にまとめて見たら ぴったんこですが見事入りました笑 コンパクトになって嬉しいです 使って見ての感想は 洗い流した直後は とぅるとぅるまではいかないけど 乾かしたらいつもサクサクの髪が 少ししっかりした感じになった気がした笑 まとまり具合はフィーノと同じくらい いつもフィーノ使ってるから 洗い流した時のとぅるとぅる具合は フィーノに劣るけど 仕上がりはあんま変わらないと思う でもLDKがダメージケア1位って 言ってたからそうなんだろう。(信者) ダイアンはしばらく置くって書かれてて フィーノはすぐ流しても効果ありって 書かれてるから ダイアンは時間あるときに使おうと思います コスパ的にはフィーノ パッケージの使いやすさ的にはダイアン 匂いはどっちもいい匂い! ダイアンが高級そうな匂いで フィーノはアンパイないい匂い そして下書き保存できないの どうにかならないの。

おすすめアイテムダイアン×洗い流すヘアトリートメント

モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク / ダイアン

• 保存数:2062件
ヘアトリートメントランキング第29位

オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡

エクストラナイトリペア ヘアマスク / ダイアン

エクストラナイトリペア ヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第89位

この世のものとは思えないシルキーな指通りに驚きます!

モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラストレート ヘアマスク / ダイアン

ダイアン

キューティクルケラチンが髪の表層ダメージを整えストレートに◎フルーツっぽい甘い香り♡

ダイアン×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

オープン価格
ヘアトリートメントランキング第1位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第3位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第4位

ケラスターゼ

CH マスク クロノロジスト R

ヘアトリートメントランキング第10位

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク

ダイアン(Diane)
全体ランキング
年代別ランキング
髪質別ランキング
  • 180g: 968円
  • 50g(ミニサイズ): 438円
  • 300g: 1,518円
近くのダイアン取扱店舗はこちら
  • 180g
  • 300g
  • ミニサイズ
オーガニックアルガンオイル※1と独自の「アミノケラチン」※2で、集中ダメージ補修し、しっとりまとまる髪へ。アミノケラチン7倍配合※3の濃密ヘアマスク。 パーマやカラーリングにより内部までダメージを受けた毛髪も、根元から強く、健康的な髪へと導きます。 ※1 アルガニアスピノサ核油(保湿成分)※2 ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン・ケラチン(羊毛)・イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)(補修成分) ※3 同シリーズトリートメントとの比較
ネイチャーラボ
2018/3/1(最新発売日: 2023/3/1)
ヘアケア・スタイリング > ヘアトリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
成分
水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ステアルトリモニウムクロリド、パルミチン酸エチルヘキシル、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム- 33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ポウテリアサポタ種子油、ショレアステノプテラ種子脂、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、アラニン、ヒドロキシプロリン、PCA- Na、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ハチミツタンパク、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、コラーゲン、加水分解コンキオリン、シクロヘキサン-1, 4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG- 90M、プロパンジオール、グルコース、BG、イソマルト、パンテノール、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、ビス(ポリグリセリル- 3オキシフェニルプロピル)ジメチコン、乳酸Na、キサンタンガム、トリ水添ロジン酸グリセリル、レシチン、ジココジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、グリセリン、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、カラメル

2024年04月16日(Tue)