Da2ce005c389dcbc0317fc8a 1587693404 thumb

エイトザタラソリセットクレンジング&ヘッドスパ 美容液プレシャンプー

• リセットクレンジング&ヘッドスパ 美容液プレシャンプー/エイトザタラソ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リセットクレンジング&ヘッドスパ 美容液プレシャンプー/エイトザタラソ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リセットクレンジング&ヘッドスパ 美容液プレシャンプー/エイトザタラソ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エイトザタラソ リセットクレンジング&ヘッドスパ 美容液プレシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「エイトザタラソから、リセットクレンジング&..」

mory
  • mory

エイトザタラソから、リセットクレンジング&ヘッドスパ 美容液プレシャンプーが誕生しました✨ 幹細胞エキス&海藻エキス配合で、地肌の汚れやニオイをリセットするクレンジングシャンプーです🌿 週に1〜2回置き換えとして使ったり、プレシャンプーとして毎日でも使えます! マッサージすると冷温感がきて気持ち良かったです💓 爽やかな香りにも癒されました😊 暑くなってきたので、地肌のケアもしっかりしていこうと思います⭐️ ステラシード様のプロモーションに参加中 #エイトザタラソ #プレシャンプー #シャンプー #地肌ケア #ノンシリコン #美容液シャンプー #PR

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

moryさんの人気クチコミ

商品詳細情報エイトザタラソ リセットクレンジング&ヘッドスパ 美容液プレシャンプー

2020/5/6
エイトザタラソ(8 THE THALASSO)
ステラシード
新発売の「エイトザタラソ リセットクレンジング&ヘッドスパ 美容液プレシャンプー」は、深層水をベースにした、海洋由来の美髪成分であるタラソ幹細胞処方で、頭皮と髪の蓄積汚れをクレンジングするシャンプーです。新配合のセイヨウハッカ葉エキスやショウガ根油などにより、温冷浴するようなヘッドスパ感覚も楽しめます。 ●ライフスタイルに合わせて!美容液プレシャンプーの3つの使い方 ​基本の洗い方は普通のシャンプーと同じですが、シャンプーしながら髪と頭皮を優しくマッサージすることで、地肌、毛穴、そして髪の蓄積汚れをスッキリとクレンジング。シャンプーの後に使うトリートメントの浸透もUP! ◇使い方① 毎週の新習慣に。週に1〜2回、普段お使いのシャンプーに置き換えてのご使用をおすすめします。 ◇使い方② 夏場など特に頭皮のニオイが気になる日、また、スタイリング剤を多く使った日などは、通常のシャンプー前に使うプレシャンプーとして。すっきりとリセットされた心地よい爽快感が得られます。 ◇使い方③ より深いリフレッシュ効果を得たい時に、温冷浴のようなヘッドスパ感覚をお楽しみいただけます。