Da2ce005c389dcbc0317fc8a 1587693404 thumb

エイトザタラソリセットクレンジング&ヘッドスパ 美容液プレシャンプー

• リセットクレンジング&ヘッドスパ 美容液プレシャンプー/エイトザタラソ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リセットクレンジング&ヘッドスパ 美容液プレシャンプー/エイトザタラソ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リセットクレンジング&ヘッドスパ 美容液プレシャンプー/エイトザタラソ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リセットクレンジング&ヘッドスパ 美容液プレシャンプー/エイトザタラソ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エイトザタラソ リセットクレンジング&ヘッドスパ 美容液プレシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の使い方を徹底解説「エイトザタラソのシャンプーとトリートメント..」

みとらん
  • みとらん

エイトザタラソのシャンプーとトリートメントを使っていますが、この度プレシャンプーが出たとのことで、とても気になっていました。ご縁があり、現品を頂きましたのでレビューいたします。 私は頭皮のベタつきに悩まされていて、週2はセグレタのマッサージ美容クリームを使っているのですが、はっきり言うと、こちらのエイトザタラソのプレシャンプーの方が好みです。一番の理由は、「泡立つ!!」。この一言に尽きます。 この辺は好みによると思うのですが、泡立たない地肌ケアが多い中で「泡立つ」という点は、私の中ではポイントが高いです。だって泡立たないシャンプーって「ほんとに汚れ落ちてる??」って、心配になるときがあるから。 使い方は、しっかりと頭皮をぬるま湯で流して予洗いした後に、よく泡立てた「エイトザタラソ リセットクレンジング&ヘッドスパ 美容液プレシャンプー」を頭皮と髪になじませて、マッサージするように洗っていきます。しっかり泡立つので使いやすいし、普段のシャンプーでは落とし切れない汚れが、きちんと落ちている感じがして良いですね。 しっかり洗い流すと、地肌がほんのりスースーしていて気持ちいいです!!このさっぱり感は、女性だけでなく男性にも好評のようで、夫も気に入って使っています。(夫曰く、この清涼感が病みつきで、毎日使いたい気分なのだとか!) 不快な頭皮のべたつきとはサヨナラできるし香りもいいし、仕上がりの髪も軽いです。 価格帯は、普段使っているセグレタと同じですね。セグレタを使うときは、シャンプーで予洗い→セグレタのマッサージ美容クリーム。このプレシャンプーを使うときは、エイトザタラソのプレシャンプー→トリートメント、で使っています。 私は泡立つシャンプーの方が好きだということと、夫も気に入っていることから(セグレタのマッサージ美容クリームは、夫は泡立たないのが嫌だと言って絶対使いません)次からこちらに乗り換えると思います。

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

アンファー

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みとらんさんの人気クチコミ

商品詳細情報エイトザタラソ リセットクレンジング&ヘッドスパ 美容液プレシャンプー

2020/5/6
エイトザタラソ(8 THE THALASSO)
ステラシード
新発売の「エイトザタラソ リセットクレンジング&ヘッドスパ 美容液プレシャンプー」は、深層水をベースにした、海洋由来の美髪成分であるタラソ幹細胞処方で、頭皮と髪の蓄積汚れをクレンジングするシャンプーです。新配合のセイヨウハッカ葉エキスやショウガ根油などにより、温冷浴するようなヘッドスパ感覚も楽しめます。 ●ライフスタイルに合わせて!美容液プレシャンプーの3つの使い方 ​基本の洗い方は普通のシャンプーと同じですが、シャンプーしながら髪と頭皮を優しくマッサージすることで、地肌、毛穴、そして髪の蓄積汚れをスッキリとクレンジング。シャンプーの後に使うトリートメントの浸透もUP! ◇使い方① 毎週の新習慣に。週に1〜2回、普段お使いのシャンプーに置き換えてのご使用をおすすめします。 ◇使い方② 夏場など特に頭皮のニオイが気になる日、また、スタイリング剤を多く使った日などは、通常のシャンプー前に使うプレシャンプーとして。すっきりとリセットされた心地よい爽快感が得られます。 ◇使い方③ より深いリフレッシュ効果を得たい時に、温冷浴のようなヘッドスパ感覚をお楽しみいただけます。

2020年06月03日(Wed)