Product thumb

Qoo10まつ毛パーマセット

• まつ毛パーマセット/Qoo10/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まつ毛パーマセット/Qoo10/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Qoo10 まつ毛パーマセットの口コミ「⚠️2枚目に目の写真ありますまつげパーマセ..」

ももも
  • ももも

⚠️2枚目に目の写真あります まつげパーマセット Qoo10 で2500円くらいでした☺︎ 今までまつげパーマもまつげエクステも やったことがないのですが、 まつげパーマやってみたいなあと思ってる うちに自粛期間になっちゃって 我慢できずセルフでやっちゃおう!と 思って買いました🥰 初めてやった結果が2枚目の写真なのですが、 いちおうまつ毛は少し上がったものの ちょっと理想とは違う、、 まあまだ1回目だし、これから頑張る💪🏻 練習すれば上手くできそうです! やり方は、まぶたにロットを張り付けて 液をたっぷり塗ってまつげをロットに 巻き付けた後、パーマ液1を塗って時間置いて 拭き取ってパーマ液2を塗って拭き取って、、 というもの。簡単に言えば なかなかまつげがロットにくっつかないし 時間かかるし、、でめんどくさいけども わたしはやってよかったなと思います! お店でやったことがないのですが、 お店でやるよりも安いし、 自分の好きなように 好きな時間に好きなペースでできるので☺️ すっぴんでもまつげが上がってるって楽〜 まつげが上がってるだけで 目がちょっとだけ大きく見える気がする まだ1回しか使ってませんが、 まだまだ液が余ってるので 何回も使えます!10回ぐらい使えるかな?🤔 そう考えるとめちゃくちゃコスパいいです◎ #まつげパーマ #セルフまつげパーマ #Qoo10 #おうちじかん #おうち美容