• .o0o0. on LIPS 「こんにちは‪‪☺︎‬皆さん、この自粛中に太りませんでしたか?外..」(1枚目)
  • .o0o0. on LIPS 「こんにちは‪‪☺︎‬皆さん、この自粛中に太りませんでしたか?外..」(2枚目)
  • .o0o0. on LIPS 「こんにちは‪‪☺︎‬皆さん、この自粛中に太りませんでしたか?外..」(3枚目)
  • .o0o0. on LIPS 「こんにちは‪‪☺︎‬皆さん、この自粛中に太りませんでしたか?外..」(4枚目)

• リ☁
    リ☁

フォローさせて頂きました!☁️ めっちゃ美脚で羨ましいです...❥︎ 参考にさせて頂きます!

• リ☁
      リ☁

@__m1o2返信ありがとうございます! 他の投稿も見ました~☁️

.o0o0.

@meeeeeru91わぁ!ありがとうございます!嬉しいお言葉です、、

.o0o0. on LIPS 「 皆さん、この自粛中に太りませんでしたか? ..」

こんにちは‪‪☺︎‬ 皆さん、この自粛中に太りませんでしたか? 外に行くことができないストレスでお菓子を爆食いした方、いますよね😅(私) そんなあなたに!運動もできて痩せられる!究極のストレッチを紹介します! ◤足の写真私です。。◢ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ‐私が実践して痩せた脚やせストレッチ 用意するものは特にありません! 仰向けに寝っ転がる ↓ ①右足を上下に動かす(30回) ↓ ②左足を上下に動かす(30回) ↓ ③右足を空中に丸を描くように動かす(30回) ↓ ④左足を空中に丸を描くように動かす(30回) ↓ ⑤休憩 右足を曲げてほぐすことを意識しながらそのままぐるぐる ↓ ⑥休憩 左足を曲げてほぐすことを意識しながらそのままぐるぐる ある程度ほぐれたら次➯➱➩ ⑦ ③と同じような体勢で右足を空中に三角形を描くように動かす ↓ ⑧ ④と同じような体勢で左足を空中に三角形を描くように動かす ↓ ① ②をもう1セット! おわり! 初めはきついと思うので回数減らすのをおすすめします◻ テレビ見ながら、好きなアイドル見ながら、など楽しみながら痩せましょう❕❕ 汗をかくのでお風呂前にやるといいかも🛁 質問があれば💬へ!答えます! 最後まで読んでいただきありがとうございました▫️ もし良ければ♡ 📎 💬 お願いします。。 #ダイエット #足痩せ #ストレッチ