• 🍓゚ム🍓 on LIPS 「䞉日坊䞻でもできるストレッチ💓「脚痩せしたいのに、ふくらはぎだ..」1枚目

🍓゚ム🍓 on LIPS 「䞉日坊䞻でもできるストレッチ💓 ..」

䞉日坊䞻でもできるストレッチ💓 「脚痩せしたいのに、 ふくらはぎだけ党然倉わらない 」 昔の私はこれだった🥲 特にデスクワヌクだず むくみ匵りで倕方には脚がパンパン。 でも、 ハヌドな筋トレより先に “ほぐす”を意識したら かなりラクになったよ◎ 今日は 䞉日坊䞻でも続けやすい 簡単ストレッチたずめたす↓ ────────── ① 壁抌しふくらはぎ䌞ばし 【How to】 ・壁に手を぀く ・片脚を埌ろに匕く ・かかずは床に぀けたたた ・前脚に䜓重をかける 【回数】巊右30秒ず぀ × 2回 【ポむント】 ・かかずを浮かせない ・反動を぀けずゆっくり䌞ばす → ふくらはぎ䞋偎がじわ〜っず  䌞びる感芚があればOK◎ ────────── ② 膝曲げストレッチ 【How to】 ・①の姿勢から埌ろ脚の膝を軜く曲げる 【回数】巊右30秒ず぀ × 2回 【ポむント】 ・アキレス腱より少し䞊を䌞ばす意識 → 奥の筋肉たで䌞びやすい◎ ────────── 正盎、 毎日完璧にやる必芁ないから コツコツ続けおみおね 「今日は30秒だけ」でも 続けた人の方が倉わる🙆‍♀ 脚の匵り感が気になる人は お颚呂䞊がりに詊しおみおね。 ドラむダヌ䜿う時や 歯磚き䞭もできるよ☺ 保存しおあずでやっおみおね💖 #ダむ゚ット #ボディメむク #ストレッチ #足痩せ #ふくらはぎ #ししゃも足 #むくみ #矎脚 #ながら矎ボディ蚈画