• 乙女戦士 on LIPS 「乙女戦士のみんな、最近のダイエットはどうだい??私は推しが自分..」(1枚目)

乙女戦士 on LIPS 「 乙女戦士のみんな、最近のダイエットはどうだい?? ..」

乙女戦士のみんな、最近のダイエットはどうだい?? 私は推しが自分より16cm違うのに、体重差が10キロちょっとしかないことに絶賛落ち込んでいる🥲 あのさ、男の人って体重少なすぎない? 足はほせーし、腹回りは肉が付きにくいしでムカつくんですけど💢💢(👈理不尽な怒り) 今年もたくさんオタ活する予定なのですが、その時に「え?推しよりデブじゃね💦」ってならないように日々ダイエットを意識していきたいものです。 なので‼️ 今回は‼️ 脚やせについて‼️ 語ろうと思いますჱ̒ ー̀֊ー́ ) 今回紹介する脚やせマッサージやストレッチをしたら、1ヶ月で-3cmになりました。 1ヶ月でだよ? えぐない? 友人がエステティシャンだからメジャーで測ってもらったら細くなってました。 そのうち"太もも"じゃなく"もも"になります、"太"がつかなくなる! ① 太ももストレッチ 片方の足を膝立ちにし、足の裏をお尻につけます。 もちろん、この状態でバランスを保つのが無理なので、壁などに寄りかかりましょう。 お尻にぴったり付けると、前ももがぐーっと伸ばされる感覚になるはず。 てか、普通に痛い。 これを1分ほどやり、もう片方の足も同じことをします。 ② 太ももマッサージ 私はマッサージの時は引用先のアロエベラを使ってます‼️ これ、まじすげー商品です。 かれこれ4年くらい使ってますが、最近マッサージでも使い始めました。 マッサージのときに滑りがよくなるのと毛が生えにくくなるので一石二鳥すぎる。 肝心のマッサージだが、手をぐー👊にして、人差し指と中指の第2関節を内ももに当てて、膝~足の付け根の範囲で滑らせよう。 グリグリと、肉を解すイメージで動かして見てください。 かなり痛いと思いますが、慣れると痛くなくなってきます。 これを2、3分くらいやります。 この①、②を毎日繰り返しやると、徐々に太ももの間に隙間ができてくる‼️ 特に、①は朝や夜など、こまめにやることをオススメします。 これをやるだけで、足がスッキリしてくるのと、筋が伸びて足が長く見えます。 まだまだ冬だけど、夏までに足を出したい人は早めにスタートダッシュしよう✨ (⬆️教材のCMですか?) #ストレッチ #ダイエット #マッサージ #足痩せ_マッサージ #足_痩せ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。