3554af608a5f68b1181ce1ff 1577364087 thumb

MISSHAピュアソースポケットパック

• ピュアソースポケットパック/MISSHA/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアソースポケットパック/MISSHA/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MISSHA ピュアソースポケットパック(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「【ぷるんぷるんの睡眠パック♪】全10種類あ..」

CHANELchan 🤒不規則投稿
  • CHANELchan 🤒不規則投稿

【ぷるんぷるんの睡眠パック♪】 全10種類あるクリームや使用法が違う絞って使う好みの量で使えるポケットタイプのパック! 以前何種類か使用してリピしたのが2種類あります! まずは、一種類目! 【MISSHA PURE SOURCE poket pack】 ALOE 10ml ¥160(楽天) ●全肌適応!                     【アロエの特徴】 ●寝ている間に乾燥した肌をしっとりなめらかに変えてくれるスリーピングパック! ●べたつかず吸収されるジェルタイプ! 《アロエベラ葉エキス》 ✔︎美白効果 ✔︎シミ、そばかす予防 ✔︎ターンオーバー促進 ✔︎ニキビ改善 ✔︎浸透力が高い ✔︎保湿保水効果 《メチルプロパンジオール》 ✔︎角層の水分量増加による保湿効果 ✔︎抗菌作用 《グリセリン》 ✔︎保湿効果 ※メチルプロパンジオールとグリセリンが配合されていることによって角質層までより多くの水分量を持続します! 《アラントイン》 保水力が非常に高く、保湿効果があります! また、ターンオーバーにも傷の回復にも効果があります! 《ヒアルロン酸Na》 ✔︎驚異的な保水力 ✔︎肌なじみが良い ✔︎角質層の水分量を高める ✔︎保護膜形成 《ダイウイキョウエキス》 ✔︎抗酸化作用 ✔︎紫外線によるダメージに ✔︎アンチエイジング効果 ✔︎抗菌作用 ✔︎細胞活性効果 ✔︎ニキビ予防に ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ 【使用法】 ①スキンケアの1番最後に適量を顔にやさしく塗り洗顔せずに就寝します! ②翌朝ぬるま湯で洗顔します! ※1パックにつき2〜3回使えます! ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ ぷるっぷるの透明な弾力のあるジェルタイプ! 伸びがよく少なめでも十分朝まで保湿され洗い流すとしっとり! 3〜4回は使える感じで使用しています! アロエの優しい香り❤︎ 肌に浸透する感じでプルプルになります! アロエともう一つこれからの季節にもってこいのものを選んで購入しました! コスパかなりいいです❤︎ 最後まで見ていただきありがとうございました❤︎ #ミシャピュアソーススリーピングパック #睡眠パック #ALOE#リピ買い