F7790b673d703cf89f59f816 1581865841 small

ほのあかりほのあかり美容液石鹸

• ほのあかり美容液石鹸/ほのあかり/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ほのあかり美容液石鹸/ほのあかり/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ほのあかり ほのあかり美容液石鹸(洗顔石鹸)の口コミ「ほのあかり美容液石鹸友人からすごく良かった..」

cana
  • cana

ほのあかり美容液石鹸 友人からすごく良かったから使ってみて‼︎と頂きました。 石鹸の事はゲンキングさんこと沙奈さんプロデュースと言う事で知ってはいましたが、正直固形石鹸はソープトレーがヌルヌルドロドロするイメージで避けてました笑 この石鹸を頂いたのを機にソープトレーを購入しましたが、今は私の悩みを解消してくれるいいのが色々ありました! 話がそれたので戻しますと… この石鹸の良さは1週間後くらいからジワジワ感じ始めました。私は朝のみ使ってます。 初日は突っ張りはしないものの少し乾燥する感じがあり、あれ?!私には合わない?! 2〜4日目は乾燥感じなくなったから、初日はたまたま私の肌自体が乾燥してたのかな? 5〜7日目は肌の水分と油分のバランスがとてもいい状態でいいかも 8日目以降は洗い上がりの肌がワントーン明るいし、小鼻の黒ずみも綺麗!え?!友よいい品をありがとう‼︎ 泡パックが重要ポイントで、初日は初めて使うからと、とりあえず普通にって事で泡パックをせず乾燥を感じたのかもしれません。石鹸なのに泡パックっで潤うのは不思議な感覚ですが、写真2枚目の配合されている美容成分を見ていただければそれも納得です。 ハリ不足やくすみにお悩みの方におすすめです。 #ほのあかり #洗顔

洗顔石鹸ランキング

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

”ピーリング効果は100点! 化粧水が染み込みやすくて 柔らかい肌になりました”

HIRONDELLE

SOAP Happines

”途中で泡がヘタれる事もなく最後までもっちりクリーミーな泡が続くのが良かった♡”

HIRONDELLE

SOAP Premium

”1週間使ったら肌色が均一になってきた気がします♪”

牛乳石鹸

牛乳石鹸

”赤ちゃんに使う石鹸として推奨もされるくらいシンプルな作りで、敏感肌でも使いやすい方♪”

ONLY MINERALS

Nude ポアクレイソープ

”洗顔ソープの香りが好き!洗顔する度に癒やされます。 肌へのやさしさ、環境へのやさしさを感じられるITEMです😌”

マイルドソープ

スキントリートメントソープ[F1]

”肌トラブルが少なくなり、いい感じ❤ それに、コスパ最高!!”

アンティアン

手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」

”シンプルなパッケージで環境へも配慮◎少し泡立てるだけで糸を引くほどしっとりしたテクスチャー♡”

長寿の里

然 よかせっけん(ジャータイプ)

”毛穴の汚れがすっきりとれてつっぱることもなく肌がもちもちに♡天然ミネラルいっぱい含んだ石鹸”

アンプルール

ブライトニングバー

”サッパリ洗い流せて、肌の触り心地もツルツルになってきました♡”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

canaさんの人気クチコミ

2021年05月06日(Thu)