• おゆたん on LIPS 「⁡どうもおゆたんです❤️⁡みなさんは「biyobu」というアプ..」(1枚目)
  • おゆたん on LIPS 「⁡どうもおゆたんです❤️⁡みなさんは「biyobu」というアプ..」(2枚目)
  • おゆたん on LIPS 「⁡どうもおゆたんです❤️⁡みなさんは「biyobu」というアプ..」(3枚目)
  • おゆたん on LIPS 「⁡どうもおゆたんです❤️⁡みなさんは「biyobu」というアプ..」(4枚目)
  • おゆたん on LIPS 「⁡どうもおゆたんです❤️⁡みなさんは「biyobu」というアプ..」(5枚目)
  • おゆたん on LIPS 「⁡どうもおゆたんです❤️⁡みなさんは「biyobu」というアプ..」(6枚目)

おゆたん on LIPS 「⁡ どうもおゆたんです❤️ ⁡ ..」

⁡ どうもおゆたんです❤️ ⁡ みなさんは「biyobu」というアプリをご存知ですか?? ⁡ 今のご時世、オンラインで様々な事が行われている中、なんと「メイクレッスン」などをオンラインで受ける事が出来るアプリなのです✨✨ ⁡ 素晴らしい世の中です😂‼️‼️ ⁡ 教えてくれるのは勿論プロのメイクアップアーティスト様👩‍🎨 ⁡ オンラインで手軽に、しかも"安価"で受ける事が可能です💁‍♀️ (時間や受けるレッスンによって価格が変わります) ⁡ 《受けられるレッスン》 ✔︎ヘア&メイク応用 (顔パーツの特徴や表現したいイメージを分析してくれます) ✔︎ヘア&メイク基礎 (メイク初心者の方にはこちらがオススメ。基礎をしっかり学びたい方にも) ✔︎メンズヘア&メイク基礎 (メンズもメイクする時代!コスメ選びなんかも教えてくれるらしい) ✔︎カウンセリング (些細な質問でもOK!自分のメイクの悩みなどを相談できます) ⁡ メイクアップアーティストから選ぶ事も可能❗️ ご紹介しきれませんがこのアプリ内で全部出来ちゃうんです!凄い、、、。 ⁡ 今回私はヘア&メイク応用でオンラインレッスンを受けてみました❣️ 担当してくださったのは、このアプリのメイクコーチ、30年の経験を持つヘアメイクアップアーティストの「奥川哲也 @tetsuyaokukawa 」さん✨ ⁡ 今回はベースメイクを主にアドバイスいただきました✨ ⁡ 私のオン眉←に合わせたベースメイクの作り方、眉の描き方などを30分で教えていただきました❣️ 凄い〜!なるほど〜!と言った発見が沢山あり、本当に受けてよかった〜と😍! ⁡ 基礎はそれなりに心得ているつもりですが、「それぞれの人に合ったメイク」を提案してくれるのが凄い所。 ⁡ 初めて顔を合わせたのに、一目見て私に合ったベースの作り方を的確に教えてくれるのです。 ⁡ 一瞬で信頼感が芽生えました😂 ⁡ 長くなってしまいましたが、少しの疑問や、ここをこうしたいけどな〜と言う悩みがある方にめちゃめちゃオススメなアプリです❣️ ⁡ 是非是非ダウンロードだけでもしてみてね〜👍 ⁡ ⁡ @biyobu_official #メイクレッスン #biyobu #オンライン #オンライン講座 #メイク講座 #オンラインレッスン #メイク #メイクアップ #メイクの仕方 #ベースメイク #pr #シェーディング #チーク #眉毛 #眉毛メイク