🎀簡単セルフヘアカラー🎀色落ち気になるけどお金ない...推しにたくさんお金使いたいからカラーにお金かけたくない!!!って方いますよね💭💭そんな方にお勧めしたいのが『アンナドンナエブリカラートリートメント』カラートリートメントなので傷ませないでカラーすることができます🌸私は耳掛けのところ1部ブリーチ、その他はブリーチなしの茶髪になります💭🌟やり方🌟①はっきり色を出したい方乾いた髪にアンナドンナを付け10分放置→普段通りにシャンプー→もう1回アンナドンナを付け次は5分放置→普段通りにコンディショナー②ちょっとだけ色を出したい方普段通りにシャンプー→アンナドンナを付け5〜10分放置→普段通りにコンディショナー私は①の方法でやりました🌸私はまだ1回しかやってないのですが何回も回数を重ねたらどんどんはっきりと発色するみたいです💖💖毎日続けるとはっきりと発色、アンナドンナの使用を止めれば元通りの色に落ちていくみたいなので短期で染めるのにもお勧めです💖もちろんカラーをしてて色を維持したい!!って方にもお勧めです🌟⚠️注意ポイント⚠️アンナドンナは黒髪.暗髪には発色しません!私も最初は毛先の部分に使用しましたがあまり発色しませんでした🤦🏻♀️明るい髪色の方.ブリーチしている方には色は入るみたいなのお勧めです☺️手袋なしでも石鹸で簡単に落ちるし、匂いもいい匂いで全然キツくないです🤤💖カラー展開もたくさんあるので自分が気になるカラーで是非お試しください🌟ちなみに私はロフトで1400円で購入しました💭ドンキにも売ってるみたいです🌟#セルフヘアカラー#アンナドンナ
もっと見るアンナドンナ エブリ カラートリートメントの口コミ「私のヘアケア日記👍 美容院にてブリーチ二回してラベンダーアッシュを入れてもらいました!! ..」
おすすめアイテムアンナドンナ×ヘアカラー
アンナドンナ | エブリ カラートリートメント | ”綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡” | ヘアカラー |
アンナドンナ | エブリ ヘアカラー | ”トリートメントコーティング成分で セルフカラーでもギシギシしない♡” | ヘアカラー |
アンナドンナ | エブリ ヘアマニキュア | ”発色がめっちゃ良くって、元々黒だったんですけどしっかり色つきましたヮ(๑º△º๑)ォ” | ヘアカラー |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
ヘアカラーランキング
エンシェールズ | エンシェールズカラーバター | ”ブリーチ無しでもしっかり入った!!髪を労るカラートリートメント” | ヘアカラー |
リーゼ | 泡カラー | ”ムラなく綺麗に染まる!キシみも少なく、付属のトリートメントも◎” | ヘアカラー |
クイスクイス | デビルズトリック | ”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!” | ヘアカラー |
ビューティーン | メイクアップカラー | ”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
リーゼ | 泡カラー 髪色もどし | ”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡” | ヘアカラー |
フレッシュライト | ブリーチ | ”派手すぎない色でいい!髪が傷みにくい様、ヘアパックが入ってる◎” | ヘアカラー |
ビューティーン | ドットミー | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
CIELO | カラートリートメント リタッチ用 | ヘアカラー |
| 詳細を見る | |||
ビューティーン | ベースアップブリーチ | ”付属のトリートメントを付けたらサラサラになりました!ちゃんと色が抜けました!” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ルシードエル | ミルクジャム 髪色もどし | ヘアカラー |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
ハナさんの人気クチコミ
ミシャのプリズムシャドウ、絶妙グリッターシャドウを全色コンプリートしました!😂💕収納術!そして一色ずつすごーく簡単にレビューします!まとめてみました😌長くなります…すんごく暇な時、お時間の許される時、コーヒー、紅茶等等を片手にこのレビュー、よろしければお付き合い下さいませ😘#収納術#ダイソーのA4のプラスチッククリアケースに#ミシャ#グリッタープリズムシャドウ が#シンデレラフィット 👰🏼単色アイシャドウはクリアケースに収納し、まるで本のように区分けするのはとても有名な収納術ですよね😄今回、ミシャの単色アイシャドウを収納するのに、このダイソーのA4サイズのクリアケースがピッタリの厚さで収納することが出来ました!!ふったら、カタカタ音はしますが、ケースの中で偏らず綺麗に並べることができます!すんごく美しい…全色、コツコツと集めましたが、まだケースには余裕があるので、いつかまた新色が出てきたら、このケースにアイシャドウを埋め尽くしたい😍!!それでは簡単にレビューします!まず、このアイシャドウのシリーズはギラギラの偏光ラメのアイシャドウ💕グリッターと言ったほうがいいかな?まるで宝石のようなパウダーが詰まってます!イタリア製のホログラムパールが加わっているそうです。テクスチャーはしっとり。ザラザラ感はあるけど、結構クリームみたいになめらかな粉質で、粉飛びは少ないです。密着力も申し分ない😝塗りすぎると、結構テラテラな感じになりますが、色によって使い分けると、凄くいい感じになります💖涙袋とか、瞼中央にトッピングなど!発色のいいやつは、ポイントメイクとしてアイメイクに入れてみてもいい感じ😋一つずつ紹介していきます✨🍅フリーダムプリズムクリアベースに、偏光ピンク系グリッターとバイオレットパールのブレンドブルベさんにオススメ!他のアイシャドウと組み合わせて使うと可愛い💕🍅ドラゴンプリズムコーラルオレンジベースに、エッジのきいたブルーパールをブレンドイエベさんにオススメ!カラーメイクとして使える💄🍅ヘブンズプリズムホワイトシルバーベースに、虹色に輝くオパールのホログラムをブレンド肌トーンを問わないカラー✨透明感がアップ!🍅キトゥンプリズムブラウンベージュベースに、ほんのりミントのグリッターをブレンド肌トーンを問わないカラー肌馴染みがいい!🍅ガーデンプリズムゴールドベージュベースに、ピンクホログラムとイエローグリーングリッターをブレンドイエベさんにオススメ肌馴染みがいい!🍅ブロッサムプリズムコーラルピンクベースに、イエローホログラムとブルーグリッターをブレンド肌トーンを問わないカラー!肌馴染みがいい!🍅ブルーホールプリズムブラウンベージュベースに、バイオレットホログラムとブルーグリッターをブレンドブルベさんにオススメ!肌馴染みがいい!🍅ステラプリズムミルキーバイオレットベースに、ピーチピングホログラムとゴールドグリッターをブレンドブルベさんにオススメ!透明感アップ!🍅ルーシッドプリズムクリアベージュベースに、ゴールドホログラムとピーチピンクグリッターをブレンドイエベさんにオススメ!他のアイシャドウと組み合わせて使うと可愛い💕🍅サニープリズム (夏限定)ピーチオレンジベースにゴールドのホログラムをブレンドイエベさんにオススメ!肌馴染みがいい!🍅レッドビームプリズム (夏限定)レッドベースにショッキングピンクのホログラムとゴールドのグリッターをブレンドイエベさんにオススメ!カラーメイクとして使える!🍅ウルトラプリズム (夏限定)バーガンディベースにオレンジのホログラムとブルーのホログラムをブレンド肌トーンを問わないカラー!カラーメイクとして使える!🍅ナイトプリズム (夏限定)ダークブラウンベースにショッキングピンクホログラムとミントブルーのグリッターをブレンドブルベさんにオススメ!締め色に使える!🍅GCR01ユカタプリズム (日本限定)クリアコーラルピンクベースにピンク、グリーン、ブルーグリッターイエベさんにオススメ!他のアイシャドウと組み合わせると可愛い💕🍅GBR02モカプリズム (日本限定)ブラウンベースにピンク、ゴールドのグリッターイエベさんにオススメ!肌馴染みがいい!🍅GBG01トーキョープリズム (日本限定)バーガンディベースにピンク、ブルー、ゴールドのグリッターブルベさんにオススメ!カラーメイクにオススメ!🍅GBR01セピアプリズム (日本限定)ダークブラウンベースにピンク、ミント、ゴールドのグリッターブルベさんにオススメ!肌馴染みがいい!🍅GOP01キャンディプリズム (日本限定)オパールベースにパステルピンク、ブルー、ゴールドグリッター肌トーンを問わないカラー!他のアイシャドウと組み合わせて使うと可愛い💕🍅GBE01ユメプリズム (日本限定)クリアベージュベースにピンク、グリーン、ゴールドグリッター肌トーンを問わないカラー肌馴染みがよく、他のアイシャドウと組み合わせて使える!🍅GEX01ファビュラスゴールド (クリスマス限定)メタルベージュベースに、ゴールドグリッターイエベさんにオススメ!カラーメイクにオススメ!🍅GEX02スパークルピンク (クリスマス限定)くすみピンクベースにグリーン、ブルーグリッターブルベさんにオススメ!カラーメイクにオススメ!🍅GBR03(プラザ、ミニプラ限定)ブラウンベージュベースにピンク、ミントのグリッターブルベさんにオススメ!肌馴染みがいい!🍅GCR02(プラザ、ミニプラ限定)コーラルオレンジにゴールドとブルーのホログラムイエベさんにオススメ!肌馴染みがいい!結構派手なので、オフィスメイクとかスクールメイクには使えないかも…でも、デートとかお出かけの時に使ってみてください!!一色持ってるだけでも、偏光アイシャドウなのでアイメイクの質がめっちゃ上がると思います!以上、全色レビューをしてみました!めっちゃ長くてめっちゃ雑になってしまったかもしれませんが…参考になれれば嬉しい限りです😆💕#ハナのミシャスウォッチ#LIPSベストコスメ2019
- 2019.11.15
時と場所を選べるアイシャドウパレット🥰ベージュ系のアイシャドウなので、デイリーはもちろん、スッピンメイク、学校、お仕事、デート、パーティー……なんでもかんでも行けちゃう……🥺今回は派手目なアイメイクにしてみました🤗瞼中央のきらめき✨④のシャドウがお味噌汁💖(みそ)二重幅よりも大きくはみ出して、お目目の縦長方向にのせると、まばたきをする度に、キラキラ感が増します🤩ラメ感がとても可愛い……😂💕ナチュラルにしたい時は、④のシャドウをなくして、涙袋のラメを控えめにすると良い感じになります💕#ラメ博覧会#CLIO#プロアイパレット#ブラウンシュー#アイメイク #スウォッチ #メイク写真 #毎日メイク #派手メイク#キラキラ
- 2020.08.31
#メイク写真#スウォッチ顔面失礼します🙇♀️#秋抜け感ブラウンメイクをしました!#リンメルロイヤルヴィンテージアイズ014ツヤツヤな発色で、ブロンズカラーです!薄づきなので、上品なラメ感です。抜け感を出すにはピッタりなアイシャドウだと思います!マット過ぎず、ギラギラ過ぎず…#セザンヌラスティンググロスリップ101発色が良くて、唇がまさにグロスを塗ったようになります!リップ自体トロトロなので、扱い方に注意です!そしてキャップが外れやすい😂アイメイクはブラウンの囲みメイクです。アイライナーをガッツリ引かず、ぼかしました!予め、ブラウンのアイペンシルをひいておくとぼかしやすいです。目を囲んで、じわーっと外に向かってグラデーションを作るように配色しました。リップも形をとらず、オーバーめに重ねて、周りをぼかしました。アイメイク、リップともに淡い感じのメイクをして抜け感が出たのではないかと思います!
- 2018.11.03
#今日のメイク😳Lipsを始めて2年目にして初めての「今日のメイク」✨いつもメイクで遊んでたのを載せてたから笑😅なんで、今日はすこーし派手目だけど、私にしてはナチュラル!!笑#ブラウンアイシャドウ#ナチュラルアイメイク使用したコスメは#クリオ#プロアイパレット02BROWNCHOUX発色控えめだけど、使いやすい!#オフィスメイクにぴったり!ケバケバしすぎるアイメイクにならないので、普段のメイクに迷ったら、コレ。ラメラメなアイシャドウも入っているので、使い方によっては、派手目なアイメイクも楽しめて、お出かけにどうでしょう?😆「今日のメイク」ふと、投稿してみましたので、詳しい情報をかけてないのですが、参考になれれば嬉しいです☺️#メイク写真#スウォッチ
- 2019.09.30
上品過ぎるアイシャドウ……💋#エクセル#リアルクローズシャドウCS08#アプリコットタータン#秋メイクずーっと欲しくて欲しくて諦めていたその時に見つけました🥺秋と言えば、このカラー達!!薄いピンク、黄色味の強いオレンジ、臙脂色、ブラウン紅葉、或いは秋空に沈む太陽の様な色合い……秋色が詰まったアイシャドウです😆ラメが細かく、シマーな発色で凄くお上品✨4色でカラフルめ秋色#ナチュラルアイメイクです。☺️個人的に、右下のブラウンがもう少し濃ければ完璧な配色だったかなーと思いました。締め色に使うにはちょっとが明るめかなと。🤔綺麗なグラデーションが出来たのではないかと思います。😌参考になれれば嬉しい限りです🥰#メイク写真#スウォッチ
- 2019.11.10
#秋ブラウンメイク✨#レブロン#ウルトラHDジェルリップカラー715ARABICA#ヴィセ#リップ&チーククリームBE-10#A'PLEU#パステルブラッシャーCR03私の持っている、ブラウン系の口紅、頬紅を集めてみました!もうすぐ秋なので!☺️レブロンのリップは少しラメが入っています。保湿力が高いのに綺麗に発色してくれます。独特な匂いがします…クリームチークは、発色は本当にベージュのカラーです。まるで、夏日焼けしたあとの肌黒になる感じです。これにそばかすとか追加してみれば可愛いかも!でも、指で叩き込む時、少しファンデーションが寄れるかも…😓オピュのチークは少しピンクがかった、ベージュです。ヴィセのクリームチークの上にのせることによって、少し血色感が増すのではないかと👍
- 2018.09.04
商品詳細情報アンナドンナ エブリ カラートリートメント
- アンナドンナ(annadonna)