51a25506df77ef26b68389ce 1573001968 thumb

&honeyディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

• ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

&honey ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「パッケージが可愛い&honeyのシャンプー..」

キキ
  • キキ

パッケージが可愛い&honeyのシャンプー・トリートメントを使用しました♡ 近くのドラックストアでエンド棚にどーん!と大々的に展開されており 若い女性を中心に沢山の人が足を止めて見ていて、私もずっとずっと気になってました笑 この&ハニーはパッケージが可愛いだけではなく 「保水オーガニック美容」がコンセプトで機能性も高い物になっています☆ 髪の水分量が少ないとパサついてしまい、清潔感の無い見た目になってしまいますが、 こちらの&honyeが着目したのは「水分量14%」の髪! 水分量と潤いのバランスに着目し、最終製品の90%を以上を保護&保湿成分で構成したそうです!凄い…! また、ハチミツも潤いの為の理想的なバランスを独自の比率で追求・配合しているそうで 50%がマヌカハチミツ、30%がアカシアハチミツ、20%が生ハチミツになっています♪ オーガニック製品で ・サルフェート(ラウレス硫酸Na等)・パラベン・合成着色料・合成酸化防腐剤 ・鉱物油・動物実験、の6つがフリーになっており 髪と地肌を考えた優しい処方になっていて安心しました。 そして!使用感もめっちゃ良いです(*´∇`*) まず香りが良い…♡ シャンプーがピオニーハニーの香り・トリートメントがラベンダーハニーの香りなのですが、 どちらも万人受けしそうな、甘すぎずくどくない女性らしい香りでとても気に入りました☆ また、泡立ちがいいのも好印象でした! 普段1回目だと泡立ちが悪くて2回シャンプーする事が多いのですが こちらを使用すると1回のシャンプーでもしっかり泡が立って洗いやすいです♪ トリートメントの方も、重すぎないけどしっとりするので サラサラなのにまとまりやすい髪にしてくれて大満足でした! 詰め替えやすいようにボトルの口が大きくなっているところも良いですね♪ 使い切ったらリピ予定です☆

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

• クリップ数:12034件

• 夜香

夜香キキさんこんにちは😊 突然ですが、藤枝ねるさんがキキさんにブロックされているようで解除して欲しいそうです キキさんのことをリムるつもりはなかったと言っています ねるさんの新しい投稿を見て欲しいです🙇‍♀️ ねるさんはコメントできないので私が変わりに伝えにきました @sparkle_blush_o430 この方です 突然すみませんでした🙇‍♀️

• キキ

キキ@fresh_gloss_lqf夜香さんこんにちは☺ ねるさんの投稿確認致しました!私の確認不足と勘違いのせいでお手数をおかけしてしまい申し訳ございません…(;_;) 私一人では投稿も見れないまま気付けなかったので夜香さんのコメント本当に助かりました😭 ねるさんの投稿の方にも私から投稿してきます😊 ありがとうございました(*^^*)

• 夜香

夜香@kiki25いえいえ☺️大丈夫ですよ リムる人が今は多いので勘違いすることもありますしね🙆

• キキ

キキ@fresh_gloss_lqfお優しい…🥺本当にありがとうございます(/_;) 次回からはこのような事のないように気をつけますね!🙇

シャンプー・コンディショナーランキング

アンファー

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

キキさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

• お試し用 10ml+10g: 100円
2018/4/5
ヴィークレア
仕上がりも、香りも変わるステップケア美容 うるおい成分で洗い、包み込み、ツヤを与えることで、髪の水分を逃さず、美しい髪を実現します。 シャンプーはピオニーハニー、トリートメントはラベンダーハニー、 ヘアオイルはダマスクローズハニーと、それぞれ異なる3つのハニーの香りが重なることで、より豊かな香りをお楽しみいただけます。 ナチュラルヘアケアブランド『&honey』は、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い水分量の”14%”を実現するために、製品の90%以上を、ハチミツ・ローヤルゼリー・プロポリス・アルガンオイル・ヒアルロン酸などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、100%モロッカンのオーガニックオイルを使用し、6つのフリー処方にもこだわることで、ナチュラルケアを追求しました。 シャンプー・トリートメント・ヘアオイルと、仕上がりも香りも異なる3つのステップ式ケアで、うるおいを逃がさず、心地よい香りに包まれる新感覚の「保水オーガニック美容」を実感できます。※メーカー従来品