ボタニカルボタニカル ヘアオイル

• ボタニカル ヘアオイル/ボタニカル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ボタニカル ボタニカル ヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「プチプラの"ボタニカルオイル"紹介//上京..」

あぴぴ
  • あぴぴ

\\ プチプラの"ボタニカルオイル" 紹介 // 上京してからドンキに行ったのは2回目なのですが最近行った際に偽物ではありますがボタニカルオイルがな、なんと¥600で販売していたので試しに購入したのですがこれがなんとめちゃめちゃ使いやすかったです!!! 地元にいた頃からしょっちゅうヘアーカラーを変えてばっかりいて上京してからも明るくしたり暗くしたりと変えていて当たり前のように髪の毛はボロボロ。笑 少し高いヘアートリートメントを使ってみたりヘアオイルを使ってみたりしたのですがなかなかいい物に出会えなかったのですがこのボタニカルオイルはめちゃサラサラになります☽︎‪︎.*·̩͙‬ 本物のボタニストオイルを使ったこともないので比較出来ないのですがプチプラの割には広がったりしてた髪もまとまってサラサラになるので偽物でも使いやすくて最近は毎日愛用しています ドンキでしかもプチプラだからなのかワンプッシュでかなり大量に出るのでそこの調整は少し大変です😥 ドンキによって値段も変わるみたいです。 また、ヘアーオイルの他にもフェイスパック(¥500)で販売されていたので貧乏の私には有難い商品でした😭 質感は本物と差はあるかとは思いますが一度試してみてほしい商品です! #ボタニカル #ヘアオイル #ヘアトリートメント

アウトバストリートメントランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

あぴぴさんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)