54201a47f22ea8cbf623a697 1554706162 thumb

SALONIASALONIA ストレートアイロン

• SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SALONIA SALONIA ストレートアイロン(ヘアケア美容家電)の使い方を徹底解説「今回ご紹介するのは【SALONIAスチーム..」

なってぃ
  • なってぃ

今回ご紹介するのは 【SALONIA スチームモイスチャーストレートアイロン】です👏 投稿に間が空いてすみません😢 今回はショートヘアになったので良質なストレートアイロンを買おうと思い SALONIAさんのスチームモイスチャーストレートアイロンを購入しました! そのレビューをしていきます☺️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #SALONIA スチームモイスチャーストレートアイロン (ホワイト) 使用方法を簡単に画像・動画にまとめております!見てみてください🥺💕 ▼おすすめポイント▼ 温度調節の幅がとても広いです! 100℃〜200℃が5℃ごとに設定できます。 スチームアイロンを使う時は比較的200℃で使うことを公式さんがおすすめしております! プレートもミゾのあるプレートでスチームが均等に髪にふりかかり、ダメージを負いにくい加工がしてあるみたいです🙆‍♀️✨ また、海外対応👍/専用耐熱ポーチ付きです👏 ▼レビュー▼ 200℃という高温で簡単にセットできるのにスチームだから髪への負担が少ない…最高ですね!🥺✨✨ ショートヘアの寝癖やスタイリングにもってこいでした!!! また、スタイリッシュなデザインでなんかお洒落🥰髪の長さ関係なくセットしやすい大きさです👏 海外対応で専用耐熱ポーチが付いてるから旅行にもめっちゃいい🙆‍♀️🙆‍♀️(海外行ったことない) 肝心な仕上がりは… スチームモードを使用することで普通のストレートアイロンよりも艶のある仕上がりに思えます💁‍♀️高温だけどスチームだから一気にスタイリングできて超絶時短。 スチームモードを切った、普通のストレートアイロンとして使ってもアイロンの設定温度が100℃から設定できるから、低温でも利用可能。私は140℃前後くらいにしてます🙋‍♀️ 髪への優しさの塊で出来てるから嬉しい☺️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ お値段は¥6,980前後です 購入サイトにより異なります! 髪の毛は大事だから、他のやっすいアイロンよりも断然いいと思います😉 それに基本的に長く使えるからね! このアイロンについて気になる点などありましたらコメント待ってます☺️ 他にもリクエスト等常時募集しているのでお気軽にコメントよろしくお願いします🥰 前髪がもう少し伸びたら ショートヘアに合うメイクを研究して投稿しようと思います! #ショートヘア #ヘアアイロン #ストレートアイロン #ヘアケア #ヘアアレンジ Instagram【@natty_cosm】

おすすめアイテムSALONIA×ヘアケア美容家電

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

スピーディーイオンドライヤー

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

なってぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA ストレートアイロン

• プレート 15/24/35mm: 3,278円
2012/5/18(最新発売日: 2019/10/4)
SALONIA(サロニア)