2150c35839a4b53fc0fe9fe5 1586404187 thumb

PHOEBE BEAUTY UPセラムショット グロウユアスキン

• セラムショット グロウユアスキン/PHOEBE BEAUTY UP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セラムショット グロウユアスキン/PHOEBE BEAUTY UP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PHOEBE BEAUTY UP セラムショット グロウユアスキン(美容液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!♡ストレス女子よ、毛穴..」

楚乃
  • 楚乃

♡ストレス女子よ、毛穴と戦え♡ PHOEBE BEAUTY UP SERUM SHOT GLOW YOUR SKIN 定期価格    単品価格 →2,900+tax → 3,700+tax&送料+手数料 さまざまな毛穴トラブルにアプローチする 話題の美容成分を贅沢に配合し、使う度に 毛穴レスで透明感あふれる美肌へ。(公式サイトより) @dinette 様よりPHOEBE様の新しい美容液をお試しさせていただきました♡ありがとうございます! 化粧水(というかお風呂上がりのパック)をしてこの美容液を100円玉くらいの大きさまでだし、優しく気になるところにハンドプレス♡ 美容液って勝手にベタつくイメージがあったのですが実際使ってみるとベタつき過ぎずすっと馴染んでくれます◎ 使い始めて約2週間。 まだまだ毛穴が消えた〜!と両手上げて喜べるところまでいけてませんが少なくとも肌の調子がいいです〜♡ 絶対肌荒れする時期も荒れることなく、、!何よりもそこに感動しました!根気強く頑張っていきたいです◎ こちらのセラムは"乾燥毛穴・ひらき毛穴・エイジング毛穴・凹凸毛穴・黒ずみ毛穴"の5つの毛穴トラブルにアプローチできるそうです◎ 私は特に乾燥毛穴、黒ずみ毛穴が気になるのですがエイジングケ毛穴にアプローチできるそうで今からできる限りのエイジングケアはしていきたいと思っていたのでとても助かります、、! 肌の周期的にまだしっかり効果が出るまで時間がかかるかなあと思うのでまた毛穴に効果出てきたらレポ上げます〜!今の時点で良さげなので楽しみです♡

美容液ランキング

Freshly Juiced Vitamin Drop

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

楚乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報PHOEBE BEAUTY UP セラムショット グロウユアスキン

2020/5/7
PHOEBE BEAUTY UP(フィービービューティアップ)
DINETTE
「ストレス社会に生きる女の子よ 毛穴と戦え」がコンセプト。 世界トレンド金賞受賞の成分「ニューロフロリン」、今話題の「ペプチド」、「幹細胞」を配合し、アンチポソリューション効果配合の毛穴で悩む女の子の声から誕生した次世代毛穴美容液です。 環境ストレスや外的刺激による肌の炎症を抑制し肌のキメ、透明感を与え、肌本来の輝きを取り戻すセラムとなります。 ①肌の炎症を抑え、美肌ホルモンを育てる事で肌表面のキメを整え毛穴を目立ちにくく。 ②肌のターンオーバーを正常化し、ハリ・弾力性をあたえ毛穴を引き締め。 ③過剰な皮脂の分泌を抑制効果+メラニン色素生成抑制させ黒ずみを防ぐ。 ④外的刺激・肌ストレス(紫外線・大気汚染・ブルーライト)から肌を守る。 ⑤98%美容成分配合で、高保湿+美白ケアも可能。 ⑥敏感肌の方でも使用できるようにグリセリンフリー、シリコン、石油系界面活性剤、鉱物油、パラベンフリー、合成香料、合成着色料不使用、7つのフリーを実現。

2020年06月03日(Wed)