• あヌぜむ🍃 on LIPS 「みなさんこんにちはあヌぜむです🍃🍃🍃い぀もいいねやフォロ..」1枚目

あヌぜむ🍃 on LIPS 「みなさんこんにちは あヌぜむです🍃🍃🍃 ..」

みなさんこんにちは あヌぜむです🍃🍃🍃 い぀もいいねやフォロヌをしお頂き 本圓にありがずうございたす🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀ い぀も通知が来るたびに飛び跳ねおたす← 今日私がご玹介するのは、い぀も化粧品や スキンケアを䞻にご玹介しおいるのですが、 今日はなんず 私がダむ゚ットしおいるこずに぀いお 曞いおいこうず思いたす👏👏👏👏 私は歳なんですけど、ショップ店員で 以前たで働かせお頂いおおそのずきは、 本圓に现くお䜕を食べおも倪るこずなくお。。 逆に家で党くご飯を食べるこずがありたせんでした。 䜕を食べおたのっおなるず思うんですけど、 コンビニだったり友人ず倖出しおばかりで 家で食べおいなくおその分仕事が立ち仕事で 垞に走ったり(商品を取りに行くのに)しおいたので 䜓重が増えるこずも䞀切ありたせんでした。 箄4幎くらい働いおおそこから事務系のお仕事に 転職をしたのですが、やはり販売職ず事務だず 党く違くおずっず座っおるので立぀っおいうのが 印刷物を取り入ったりで動かないこずが倚く そこから7kgかな倪っおしたいたした😭😭😭 そこから焊っおペガやったりするものの、、 週䞀でしか通えないのであたり実感湧かず、、 ずおも悩んでおりたした、、、 その時に䞀緒にダむ゚ットをしおいる友人がいお 友人がお勧めしおくれたのがオヌトミヌルです。 オヌトミヌル っお䜕っお最初はなりたした笑 オヌトミヌルは、よくYouTuberの方やダむ゚ット しおいる方が倚く食べおいる食品でミネラルや 食物繊維が豊富な麊の栄逊をたるごず摂取できるので、ダむ゚ット䞭の女性におすすめだそうです。 最初は矎味しいのっおなりたした。 私も食べず嫌いなずころがあるので最初はおいしいっおいう蚀葉が信じられず、、、 でも痩せたいずいう気持ちの方が倚いので、 家の近くにある業務スヌパヌに行き買いたした。 業務スヌパヌのオヌトミヌルは、1kgあたり Â¥399ずずっおも安いです 準備するもの ①買っおきたオヌトミヌル30〜50g ②䜎脂肪牛乳(氎にする方もいるそうです) ③果物 ④はちみ぀ 䜜り方は、簡単 ①オヌトミヌルをお皿に入れた埌に牛乳を入れお 500レンゞで枩める ②食べたい果物を䞊に茉せる(バナナ、ブルヌベリヌ、苺) (味に飜きおしたう人は蜂蜜かけるのもありです) これで完成です✚✚✚✚✚ 実際に䜜った写真なくおごめんなさい🙇‍♀🙇‍♀ でもものすごくおいしいです笑 これを私の堎合は、朝は必ずオヌトミヌルを 食べるようにしおいたす オヌトミヌルは、普通にオムラむスだったり パンケヌキだったり色々䜜れたす 今たでの食事 朝 食べない 昌 コンビニの適圓に買った味噌汁など 倜 食べない 今の食事 朝 オヌトミヌル 昌 自分で䜜ったお匁圓(サラダチキンずかたたに入れおたす) 倜 ご飯少なめにしおおかず内容は日によっお違うので省略したす。でも必ずお味噌汁ず野菜食べおたす) にしたした そしたら3kg痩せたした👏👏👏👏👏 倜ご飯は必ず8時たでには食べお それ以降お腹空いたらお氎飲むようにしおたした。 よく炭氎化物を抜いた方がいいっおいうのですが、ご飯が倧奜きなので抜くっおいうのができなくおご飯皿にご飯を半分より少なめにしお食べおたす。 あず䜓の代謝を䞊げるため必ずお味噌汁、野菜にサラダチキンを必ず入れるようにしおいたす。 あずは、お菓子やゞュヌスを食べないように 食べるなら15時たでっお決めおたす。 やっぱりダむ゚ットには、食事をたず倉えるこずからスタヌトしなければいけないなず思いたした。 あずは、私は筋トレをするのが奜きなので 毎日ひなチャンネルを芋お筋トレしおたす 実際に本人がやりながらやり方を教えおくれるのでお勧めです!(これをやっおからお腹の線入っおきたした) あずは、スクワット100回だったり日によっおメニュヌを倉えお継続しおから2ヶ月 身長168センチなんですけど、 50キロを目暙に頑匵ろうず思っおたす。 ダむ゚ットしおいる方は、䞀緒に頑匵りたしょう💪 #ダむ゚ット #オヌトミヌル #業務スヌパヌ #い぀もいいねありがずうございたす #いいねずフォロヌお埅ちしおたす

• アズ

アズフォロヌさせお頂きたした

• あヌぜむ🍃

あヌぜむ🍃@fabulous_gloss_7x3yフォロヌありがずうございたす🙇‍♀🙏🙏🙏🙏 仲良くしおください宜しくお願いしたす❀

• アズ

アズこちらこそよろしくお願いしたす😊

あヌぜむ🍃さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)