D15d2c57231fa3ce3993c948 1558570046 thumb

ホワイトショットホワイトショット SXS

• ホワイトショット  SXS/ホワイトショット/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトショット  SXS/ホワイトショット/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトショット  SXS/ホワイトショット/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトショット  SXS/ホワイトショット/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ホワイトショット ホワイトショット SXS(美容液)の使い方を徹底解説「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコ..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆POLA/ホワイトショット SXS☆ こちらはポチカム様を通してPOLA様よりいただき、お試しさせていただきました。 ポチカム様、POLA様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ホワイトショット SXSは肌(角層)が本来持つ美しくなる力に着目し、濃くてしつこいシミもパワフルに改善する集中美白美容液※メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ。 特長は 🌸成分:肌の透明感をサポート ☑️ポーラオリジナル複合成分ルシノール(R)EX (2種類の美白有効成分+美容成分) ☑️ポーラオリジナル美容成分m-Aクリアエキス ☑️SCリキッド ☑️YACエキス を配合。 美白有効成分が肌の奥のメラノサイトに届き、まっさらに冴え渡る透明感あふれるような肌を目指します。 🌸機能:〈世界初〉アライブクリア機能 メラニンを合成するメラノサイトの移動が停滞することが、シミ・くすみを加速させていたことを発見。 メラノサイトを本来の移動する状態に戻すことでメラニン量を適切にして美白するという全く新しいアプローチです。 🌸処方:SXSショットデリバリー処方 肌にぴたっと密着し、シミ部位に強力に成分を届ける、部分用エッセンスならではの処方設計です。 メラノサイトと親和性の高いエマルションにより、美白有効成分がメラノサイトに届くようにサポートします。 使用方法は 1⃣チューブから美容液を出して、気になる部分の上に小さめの真珠1粒位を置きます。 2️⃣美容液を浸透させるように、指の腹でやさしく押さえます。 3️⃣最後に、美容液を密着させるように、くるくるとやさしくなじませます。 説明はここまでにして、使ってみました。 まず、チューブが斜めにカットされているので直接肌にのせやすいです。 美容液は白くてこっくりとしたテクスチャーで密着度が高そうだなと感じました。 この美容液を指の腹で押さえてから、くるくるとなじませていくのですが、ピンポイントで密着してくれる感じがしました。 こっくりとしたテクスチャーなのでベタつくのかな?と思っていましたが、なじませた後はベタつきもなくてしっとりとした感じ。 ベタつかないのでメイク前に使えるというのがすごく良かったです。 とても使いやすい美容液だと思ったので、これからも使い続けて透明感あふれる肌を目指していきたいと思います。 #POLA #ポーラ #ホワイトショット #ホワイトショットSXS #美容液 #美白美容液 #スキンケア #ポチカム #提供_ポーラ #PR ポーラのキャンペーンに参加中[PR]

おすすめアイテムホワイトショット×美容液

ホワイトショット SX / ホワイトショット

ホワイトショット SX

ホワイトショット×美容液の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃわぁ(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)これは、POLA様❤気になってます(/ω\*)黒のUV下地クリームは使ってましたけどこれが当たるってすごいです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

• ☆marika

☆marika@maimai0619コメントありがとうございます🐰 このホワイトショットSXSは本当に当たるとは思ってなかったので嬉しいです💗 黒のUV下地クリーム使った事があるのですね✨私は使った事がなくてずっと気になっているのですがどうでしたか?

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@kimilove1014黒のUVは、油分もなく使いやすいんです!!あれをまた使いたいです(˘•̥ω•̥˘)今アルビオン使ってますが、やっぱりPOLAがいいですm(_ _)m

• ☆marika

☆marika@maimai0619やっぱりあの黒のUV良いんですね💕 教えてくれてありがとうございます✨ 今使ってるのがなくなったらPOLAのを買って使いたいと思います☺️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@kimilove1014私もPOLAの黒を買って、また比較してみます(/ω\*)やっぱりPOLAにはかなわない(๑ơ ₃ ơ)♥

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ホワイトショット ホワイトショット SXS

2018/2/1
ポーラ
肌に密着性の高いクリームで、肌表面にホワイト膜を形成。肌と親和性の高いエマルションにより、美白有効成分がメラノサイト※1に届くようサポートする、「SXSショットデリバリー処方」を採用。コクのあるクリームが気になる部分にピタッとフィットし、長時間とどまるクリームタイプの美白美容液です。新開発のポーラオリジナル美容成分※2「m-Aクリアエキス」を配合。・医薬部外品・無香料、無着色 ※1:シミ・くすみの原因となるメラニンの発生源 ※2:保湿成分

2020年05月31日(Sun)