8734fc4da919f4a3bca3a73a 1570070680 thumb

CANMAKEクイックラッシュカーラーリムーバー

• クイックラッシュカーラーリムーバー/CANMAKE/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANMAKE クイックラッシュカーラーリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の辛口レビュー「✍︎ちょっと追伸私は全然この安さでこのクオ..」

ニナ
  • ニナ

✍︎ ちょっと追伸 私は全然この安さでこのクオリティ最高じゃんと思ったし口コミをしたのですが母親が目に染みると苦情を私に言ってきました😇 エッ 詳しく聞いてみると、 何かこうまつ毛につけるとジュワッと液体が広がって目に入るらしいのです 私はあんまり気にならなかったことなのですが今までファシオのリムーバーしか使ってこなかった母親が安いからと変えたら合わなかったようです、、、 コーム部分が問題かと思いファシオの容器にこの液だけを移せるのか試したところ移すことに成功したので(真似しないでね)ファシオのコームでまつ毛に塗ってもだめだったようです😢 つまり液自体に問題があって 広がるという点はまあ塗り残しがなくていいと思うがその広がり具合がやばいっぽい 目に入って痛いとブツブツ文句言ってました、、、ヒエッごめんママ、、、 なのでコスパ重視!そんなの気にしない!という方には相変わらずおすすめしたいです! でもそれ以外の人は避けた方がいいかもしれません 今回のことがあったのでこれからは敏感肌のうちの家族たちにも試せるものは試してみてからレビューするってことも増えるかもしれないです、、、 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ポイントメイクリムーバーランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ビフェスタ

アイメイクアップリムーバー

• クリップ数:12070件

クイックラッシュカーラーリムーバー

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

プライバシー

クレンジング綿棒

SHISEIDO

インスタント アイ&リップ メーキャップリムーバー

BENEFIQUE

セオティ アイメーキャップリムーバー (ラッシュケア)

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

ニナさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クイックラッシュカーラーリムーバー

ポイントメイクリムーバー
2019/7/20(最新発売日: 2019/10/10)
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
こすらずするんっと落とせる!クイックラッシュカーラーを落とす為のリムーバー カールキープの強いクイックラッシュカーラーを落とす用のリムーバー。 メイクになじみやすいクレンジングオイル処方により、こすらずするんとオフできます。 クイックラッシュカーラー全種はもちろん、他のウォータープルーフ(油性タイプ)、フィルムタイプ(お湯オフタイプ)のマスカラにも使用できます。 ◆まつげケア成分10種配合 保湿成分:加水分解ケラチン(羊毛)・ヒアルロン酸Na・カミツレ花エキス エモリエント成分:スクワラン・マカデミア種子油・ホホバ種子油・オリーブ果実油・カニナバラ果実油・ツバキ種子油・アルガニアスピノサ核油 ◆4つのフリー 無香料・無着色・アルコールフリー・パラベンフリー