49b76b5ffba2305d7577dcb0 1580879007 thumb

SSビオリスSS ビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(スリークストレート)

• SS ビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(スリークストレート)/SSビオリス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SSビオリス SS ビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(スリークストレート)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「💄天然・植物由来成分90%のボタニカルケア..」

sacha
  • sacha

💄天然・植物由来成分90%のボタニカルケア💄 サロンスタイル ビオリスボタニカルシャンプー (スリークストレート) ビオリスボタニカルコンディショナー (スリークストレート) 〜うねる、まとまらない髪も さらさらストレートに〜 ❁⃘*.゚5種のエッセンシャルオイルを使用した みずみずしいフルーティ&フローラルハーブの香り❁⃘*.゚ ◎特徴◎ ・コールドプレス製法の オーガニック認証ホホバ抽出オイルと アルガンオイルGL(保湿)配合 ・髪と地肌にやさしい使い心地の ボタニカル由来洗浄成分使用 ・ボタニカルダメージリペア成分配合 ・8種のオーガニック抽出成分配合 ・弱酸性、ノンシリコン、無着色、無鉱物油、ノンアルコール、動物由来原料フリー こちらは先日グリーンの方を使用して あまり正直好みではなかったので、 ドキドキでした|ω`)笑 でもこちらはよかったです🙌 香りもいい香りでしたし、 グリーンよりシャンプーのきしみ感が 少なかった気がします🤔 私の髪にはピンクの方が 合っていたようです🙌 ただ、やはり本体購入は お見送りします( -᷄ω-᷅ )💭 お好きな方はごめんなさい🙇‍♀️ #サロンスタイル #コーセーコスメポート #ビオリス #ビオリスボタニカル #シャンプー #コンディショナー #トライアル #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムSSビオリス×シャンプー・コンディショナー

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト) / SSビオリス

シャンプー・コンディショナー

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(エクストラダメージリペア) / SSビオリス

シャンプー・コンディショナー

SS ビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(スリークストレート) / SSビオリス

シャンプー・コンディショナー

SSビオリス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ピンクの方がよかったのね\(^ω^)/💓 メモメモ👍

• sacha

sacha@jiri108ラテさん♡ そうなの(*´ω`*)私はすきだったよ♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉このシリーズ安いわりに悪くないからとりあえず普段使い用に使ってる❤ モイストタイプにしてるけど、ピンクも悪くなさそうだね🎶

• sacha

sacha@iko_miiKoさん♡ ピンクよかったよ〜( ・ㅂ・)و ̑̑ お値段以上だね🙌😍

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

RBP

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

エイトザタラソ

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

FLOWDIA

シャンプー スリークモイスト

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報SSビオリス SS ビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(スリークストレート)

• 340ml(つめかえ): 462円
  • 480ml(本体): 739円
(税抜/編集部調べ)
2019/3/1
SSビオリス(BIOLISS)
近くのSSビオリス取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
うねる・まとまらない髪も、さらさらストレートに。 天然・植物由来成分配合 ノンシリコンボタニカルシャンプー/コンディショナー ・うねりケア成分※1配合 ・コールドプレス製法のオーガニック認証ホホバ抽出オイルとアルガンオイルGL(保湿)配合 ・8種のオーガニック植物抽出成分配合 ・ボタニカルダメージリペア成分※3配合 ・5種のエッセンシャルオイル(オレンジ・ライム・ユーカリ・ラバンジン・スターアニス)を使用したみずみずしいフルーティ&フローラルハーブの香り ・弱酸性・ノンシリコン・無着色・無鉱物油・ノンアルコール(エチルアルコール)・動物由来原料フリー ※1PVP ※3オリーブ脂肪酸エチル アルガンオイルはアルガニアスピノサ核油です。 GLはグリセリンです。

2020年05月30日(Sat)