5bbb4409274d6b2a18222e80 1582347015 small

WHITH WHITE除毛クリーム

• 除毛クリーム/WHITH WHITE/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

WHITH WHITE 除毛クリーム(脱毛・除毛)の口コミ「剛毛の女たち必見!これ男性用の除毛クリーム..」

はやみ🐼フォロバ100%
  • はやみ🐼フォロバ100%

剛毛の女たち必見! これ男性用の除毛クリームなんです だからしっかりがっつり除毛できるのです でも肌にも優しくV.I.Oもできます アルコールフリーです クリームは垂れないので部屋でも使えて 思い立った時にすぐできる! わたしは特に異常なく使えたのですが 旦那さん(超絶敏感肌)はひりひりする〜!と 言っていました ただし腫れたり荒れたり赤みが出たりなどは していませんでした パッチテストをしてからの方がいいかもです!

• orange_glow_gd3

orange_glow_gd3コメント失礼します! 毛はだんだん生えてこなくなるのでしょうか?? あと、毛の後は残りますか?

• はやみ🐼フォロバ100%

はやみ🐼フォロバ100%@orange_glow_gd3おそくなってごめんなさい! 生えてこなくなることはないです😣 ただ毛を溶かしているだけなので、、 剃刀で剃るよりも刺激を少なくできます!

• りの

りの白いのだとツルツルになるけれど除毛はあまりできない的なこと書いてあったんですけどこれって除毛がっつり出来る代わりにツルツルにならない感じですかね?

• はやみ🐼フォロバ100%

はやみ🐼フォロバ100%@fantastic_perfume_2xpx遅くなって申し訳ないです こちらとてもツルツルになりましたよ! 敏感肌ですが荒れることもなかったです!

• fantastic_perfume_veda

fantastic_perfume_vedaコメント失礼します! この除毛クリームをデリケートゾーンに使用した後、生えかけがチクチクしたり、かゆくなったりはしますか?あと、黒ずんだりしないかももし宜しければお聞きしたいです!

• fantastic_perfume_veda

fantastic_perfume_veda@hytkrs4_followback返信ありがとうございます!カミソリで剃ったときに、すごいチクチクして痒くなったので心配でしたが、除毛クリームはなりにくいんですね!ありがとうございます🙇‍♀️参考になります!

• はやみ🐼フォロバ100%

はやみ🐼フォロバ100%@fantastic_perfume_veda毛先が尖ったりしていないのでカミソリで剃ったときのようにチクチクはしないです!(人によるかもですが、、、)わたしは痒みもなく大丈夫でした! 黒ずんだりもしていません!

脱毛・除毛ランキング

レスコントロールボディミルク

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

はやみ🐼フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報WHITH WHITE 除毛クリーム

脱毛・除毛
WHITH WHITE(フィスホワイト)
イルミルド製薬
『塗って5分で衝撃のつるすべ肌!』めんどくさいシェーバーなんてゴミ箱行き! サクラ葉・甘草・アロエで肌荒れ防止!優しく保湿、お肌をしっとり守ります。