• 我的美麗日記(私のきれい日記)メキシコサボテン/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記)メキシコサボテン/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記)メキシコサボテン/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

我的美麗日記(私のきれい日記)メキシコサボテン|我的美麗日記を使った口コミ 「我的美麗日記15周年感謝セットに入っていた..」

しるこ
  • しるこ

我的美麗日記15周年感謝セットに入っていた サボテンアソートセットの中のメキシコサボテンマスクです。 残念ながら日本では単品では売ってないようですが ネットで台湾から購入することはできそうです! ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。゚+。*゚+。。+゚* 我的美麗日記は 台湾のフェイスパックを中心に扱うブランドで 日本で特に人気なのが黒真珠マスク✨ 実は他にも様々な種類があるのですが このサボテンマスクの特徴は【究極補水】(@ ̄□ ̄@;)!! (当社比)と書いてあったので 黒真珠を上回る水分量ということですね👏✨ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。゚+。*゚+。。+゚* 一応、我的美麗日記のパックは一通り使ってみたのですが やっぱり潤い力は1番👑 一番人気の黒真珠マスクと比べるとこちらの方がさっぱりですが それでも手に吸い付くようなもっちり肌になります。 ベタベタしないから、私はこのくらいが1番好きです。 香りは1番弱く、ほのかに香る程度なので 匂いが強いスキンケアが苦手な私も大丈夫でした✨ ここも1番好きなポイントです! ジェル状美容液って書いてあるので トロトロしてるのかなと思いきや、テクスチャーはほぼ水。 サラッとみずみずしいから、夏でも喜んで使います🙌 ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。゚+。*゚+。。+゚* 日本でも普通に売って欲しい商品です😭

おすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19142件

我的美麗日記(私のきれい日記) 酒かすマスク

”美容液ヒタヒタで滴るほど。マスク自体は薄くて肌に密着して肌が本当にツヤツヤになる!”

我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク

”乾燥小じわが気になる方に。薄いパックで密着感が半端じゃない!細かいところまでピタッと保湿してくれる”

我的美麗日記×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ぷ り ん

ぷ り んしるこさん💗 日本に売ってないのは残念ですね・・・💦 同化しててびっくりしました!😂

• しるこ

しるこ@____ppn ぷりんさん❤️ 同化力すごいですよね😂 目が悪いので自分でも見分けつかないです。笑

シートマスク・パックランキング

プライベート ケアマスク

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

Dermatory

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19142件

VT Cosmetics

VTシカマスク

”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

しるこさんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)