47adcfe0508b50ef13083d84 1590555844 thumb

LA ROCHE-POSAYUVイデア XL プロテクショントーンアップ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ(日焼け止め(顔用))の口コミ「【ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショ..」

愛梨花🍀
  • 愛梨花🍀

【ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクション トーンアップ】 内容量:2ml 値段:試供品 \★/パールホワイト 適量を満遍なく顔に塗布してください。 使用料が少ないと、紫外線防止効果が得られにくくなるため、効果的に製品をご使用いただく為には、十分な量をムラなくのばし、 また、汗をかいたりタオルで拭いたあとなどもこまめに塗り直してください。 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 先日Amazonから届きました。 Twitterを見る感じ、結構色んな方に届いていた&割とAmazonはそういう試供品配布をしているらしい(?) 1回分かと思い、半分出して顔に塗ったら… 多すぎた(´^ω^`) 顔面真っ白!? 色黒なので、首や腕との差にビックリしました。 とりあえず、頑張って馴染ませて… 時間が経つと白浮きはなんとかなりましたが、 メイクをする上でこれ使うのめんどくさい💦 翌日は、残りの半分をさらに半分にして顔に塗ったんですが… やっぱり白浮きが凄い( ̄▽ ̄;) 首に塗り、腕に塗り… 伸びはいいけど、白浮きがとにかく凄い!! 色白な人には気にならないんだろうけど、 私には自然なトーンアップ!とはなりませんでした。・゚・(ノД`)・゚・。 時間が経つとよく馴染んでくれるのですが 忙しい朝に馴染むまでメイクが出来ないというのはちょっとな… と思うので、こっちは購入ナシです🙅🏻 #ヱリカの化粧下地 #コスメ大公開ウィーク

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

日焼け止め(顔用)

UVイデア XL ティント / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL ティント

日焼け止め(顔用)

• ふー🌷フォロバ100🌷ファンネーム、ファンマーク募集中❗️

ふー🌷フォロバ100🌷ファンネーム、ファンマーク募集中❗️いきなりコメント失礼します。 今フォロー整理していてすみませんがフォロー外さしてもらいます。 また機会があったらよろしくお願いします! ※上から目線に感じて不快に思わせてしまったらすみません。

• 愛梨花🍀

愛梨花🍀@twinkle_cosme_8ml失礼だなんて、とんでもないです。コメント頂けて嬉しいですヽ(^0^)ノ フォローありがとうございました<(_ _*)>

ふー🌷フォロバ100🌷ファンネーム、ファンマーク募集中❗️@erikaushiromiyaまた気になったらフォローします! その時はまたコメント失礼します!

日焼け止め(顔用)ランキング

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

マーメイドスキンジェルUV

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

UV エクスペール トーン アップ ローズ

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

RMK

UVフェイスプロテクター50

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

愛梨花🍀さんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ

2018/3/8
近くのLA ROCHE-POSAY取扱店舗はこちら
日本ロレアル
トーンアップUVでくすまない透明感肌(*2) 光を乱反射し、肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用。 くすみや色むらなど、気になる肌悩みを自然にカバーし、光のヴェールを纏っているような自然で上品なツヤ感を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子(*3)などの外的要因からも肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア(*4)を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合。 石鹸で落とせます。 ●パラベンフリー ●無香料 ●アレルギーテスト済み*5 ●ニキビのもとになりにくい処方*6 *2 メイクアップ効果による *3 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *4 年齢に応じたうるおいを与えるケア *5 すべての人にアレルギーがおきないわけではありません *6 すべての人にニキビのもとができないわけではありません
日焼け止め(顔用)ランキング第2位
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、硫酸Ba、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、EDTA-2Na、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、トロメタミン、キサンタンガム

2020年06月03日(Wed)