• しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「頬骨の位置が高くて笑うとアンパンマンみたいにモリっと盛り上がっ..」(1枚目)
  • しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「頬骨の位置が高くて笑うとアンパンマンみたいにモリっと盛り上がっ..」(2枚目)
  • しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「頬骨の位置が高くて笑うとアンパンマンみたいにモリっと盛り上がっ..」(3枚目)

しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「頬骨の位置が高くて 笑うとアンパンマンみたいに ..」

頬骨の位置が高くて 笑うとアンパンマンみたいに モリっと盛り上がってしまう 頬スッキリ卵型の 新木優子ちゃんみたいな 小顔になりたい! ムチムチに見えてしまう 頬骨のお肉に 悩んでいませんか? 頬骨のお肉を放っておくと 顔が横に張り出して見え ぽっちゃりな印象に 自粛明けおでかけして 友だちと写真を撮る時も 1人だけ顔が大きく見えます 久々会った彼も 顔がパンパンなあなたをみて 冷めてしまうかも… 頬骨のお肉を スッキリさせることで 目元はクリッと大きく 頬はシュッとした 卵型の輪郭になります 友だちと写真を撮る時も 盛れるので「かわいい!」 と羨ましがられます 彼は会わないうちに 小顔になったあなたを見て さらに好きになっちゃいます 頬骨の下は老廃物が 溜まりやすく 溜まった老廃物のせいで 顔まわりがぽっちゃり パンパンになる原因に💦 老廃物を排出するために 手の細部を使って 頬骨のキワに溜まった 老廃物をマッサージで 流すことが大切です🌸 ★頬骨すっきりマッサージ ①てのひらを頬骨のキワに グッと押し当てる(15秒×3set) ②第二関節を頬骨のキワに沿って 横にスライドさせ老廃物を流す 顔の面積の8割を占める 頬がスッキリするだけで 新木優子ちゃんのような 儚げ愛されフェイスになります いますぐ頬に優しく 手を当てましょう🌸 #しゅり式小顔術#顔痩せ#小顔#ダイエット#小顔矯正 #小顔マッサージ #筋トレ女子 #糖質制限ダイエット#丸顔#スキンケア#むくみ解消 #セルフケア#二重アゴ #コスメ#公開ダイエット#二重になりたい#痩せる#ビフォーアフター#二重あご #コスメ大公開ウィーク

• しゅり@小顔専門トレーナー

しゅり@小顔専門トレーナー. 輝蘭さん!コメントありがとうございます🌸phontoという編集アプリをつかってます!Androidはわかりませんが、iPhoneのアプリにはありますよ✨

• み

2つ目は何回ほどやればいいのでしょうか?

しゅり@小顔専門トレーナーさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)