• ディープモイスチュアローション/ライスフォース/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ディープモイスチュアローション/ライスフォース/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ディープモイスチュアローション/ライスフォース/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)

ライスフォース ディープモイスチュアローションの使い方を徹底解説 - すずらんです すっかりあたたかくなりましたね

PR ライスフォース

すずらんです すっかりあたたかくなりましたね 少し 汗ばむことも多いですが ハンカチで汗をぬぐいつつも 肌は乾燥してることも多くあるような気もします 今からは 紫外線も強くなりますし 肌の水分量もあげてしっかり肌バリアつくっておきたいですよね 今回 アイム様より ご提供いただきましたのは ライスフォース ディープモイスチュアローション(薬用保湿化粧水)<医薬部外品> です 人気シリーズですよね 藍色の美しいパケをみれば ライスフォースだなって わかるくらい 有名なブランドですね 特徴はですね 角質層にじっくり浸透し、 お肌にたっぷりうるおいを届けるということですね 「肌の水分保持能を改善する」と認められた成分・ライスパワーNo.11エキス配合の薬用保湿化粧水で あることも有名です。 お米由来ということで なんだか日本人のわたしたちは ほっとしますよね そうその ライスパワーエキスのことをみなさんは ご存じですか 昔から肌にいいと言われてきたお米に ヒントを得たそうなんですね よく お米洗ってると手がきれいになるとか わたしのおばあちゃんがいってた気がしますが お手伝いをさせようということではなく ほんとうに そういうふうに 昔の女性もいっていたそうですね このお米の力に着目し、研究開発されたのが「ライスパワーエキス」だそうです 白米を原料に独自の技術でお米のエキスを抽出して そのエキスに麹菌や酵母、乳酸菌を加えてですね 90日間という長い時間をかけて発酵・熟成させているんだそう 手間かかっていますよね 化学物質を含まない100%お米からできた成分であるのも でいいですよね この成分は 浸透力と水分保持能に優れているということで 注目されているんですね 使い方は 使用量の目安は、1回あたり3~5ふりくらいがちょうどいいですね とろっとしたテクスチュアで、ベタつくことなく、しっとり優しい使用感ですよ さらに 両手のひらでローションを温めてから顔につけて ハンドプレスでじっくり浸透させると 肌感の満足度上がると思います 乾燥が気になる場合は重ねづけをするといいですね 手のひらにピタッと吸いついてきたら、 うるおいが充分行きわたった証拠 もっちり感は体験してみると 実感できるとおもいます 今から 喉も 乾く時期ですけど 実際は 肌もカラカラなのかも しっかり保湿ケアは 続けていきたいですよね アイムのキャンペーンに参加中[PR] #提供#アイム#化粧水#スキンケア #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムライスフォース×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ディープモイスチュアローション / ライスフォース

ディープモイスチュアローション

高級感のあるデザイン!一日乾燥などを感じずにハリツヤのあるお肌をキープしてくれる♡

プレミアムパーフェクトローション / ライスフォース

プレミアムパーフェクトローション

濃厚で、しっとりするのにべたつかないところがお気に入り♡

アクポレス リフレッシュスキントナー / ライスフォース

アクポレス リフレッシュスキントナー

ツルツル(°_°)💓 毛穴の黒ずみに。肌をキュッ!とひきしめる♩

ライスフォース×化粧水の商品をもっと見る

• ピンクラテ

ピンクラテこのスキンケアってアイドルの吉田朱里ちゃんが使っているのでも有名ですよね。

• すずらん♡ 美容.恋愛ライター

すずらん♡ 美容.恋愛ライター@pinnkurate_orange_merronそうなんですねー😊😊

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2027件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

拭き取り化粧水ランキング第1位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2048件
化粧水ランキング第5位

アクアレーベル

化粧水ランキング第6位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第8位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

商品詳細情報ライスフォース ディープモイスチュアローション

ライスフォース(RICE FORCE)
  • 120ml: 8,800円
第一三共ヘルスケアダイレクト