みずみずしい潤いのヴェールで、手肌を包み込むハンド美容液 水分をたっぷりと補給し、潤いを閉じ込めるホホバオイル*1やがごめ昆布*2、シアバター*3配合のハンド用美容液 ウォータリーなテクスチャーですっとなじみながら潤いを与え、なめらかな手触りへ 爽やかなフルーツが香る、清潔感漂う石けんをイメージした「サボン」の香り ハンドクリームよりサラサラした感じ しっとり馴染む感じが良いです! 香りがSABONのとても善い香り 男ウケも女ウケもよさそう! 保湿感でいえば、もっとこってりしたのが好きな方はものたりないかもしれないです 価格も普通のハンドクリームよりお高め ハンドケアを徹底したい方! ハンドクリームじゃ物足りない方は特に! SABONの香りが好きたさな方はリピ間違いなしです
もっと見るおすすめアイテムSHIRO×ハンドクリーム
SHIRO サボン ハンド美容液 | 2,987円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー ハンド美容液 | 2,987円 |
| さらっとしたジェルっぽいテクスチャーで かなり軽めなので、ベタベタしないところが良い♡ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトティー ハンド美容液 | 2,987円 |
| ベタつかずしっとりするものを探していたので、愛用してます♡ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア | 996円 |
| しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。 | 詳細を見る | ||
| ハンドクリームランキング第2位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | ||
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 627円 |
| さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | ||
| ハンドクリームランキング第5位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
SABON バターハンドクリーム | 2,860円 |
| テクスチャは柔らかめですぐにお肌に浸透◎指先に揉み込むと乾燥がとれ、滑らかな仕上がりに! | 詳細を見る | ||
コエンリッチQ10 ナイトリニューハンドクリーム | 627円(編集部調べ) |
| 美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない! | 詳細を見る | ||
ユースキンhana ハンドクリーム ユズ | 770円 |
| ハンドクリームランキング第8位 | コクのあるハンドクリームで、とてもしっとりするけど全然ベタベタしないのでかなり使いやすい! | 詳細を見る | |
| 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | ||
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 627円 |
| 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る |
ぷりんさんの人気クチコミ
ネットで「オスに刺さる香り」と話題のボディコロン、ずっと欲しいと思っていてやっと購入出来ました🧡🧡🧡お友達のプレゼントとして購入することは何回かありましたが自分用に購入したのは初めてです😉香りはまぁ男子受けしそうな清楚な石鹸の香りでそう言われ...
- 2017.11.23
ずっと気になっていて今回やっと購入できました💓見た目のパッケージもすごく可愛く見ているだけで幸せ😁❤️💐ラトゥーエクラと迷ってBAさんに相談したところポール&ジョーの下地類を使ったことないならまずはモイスチュアライジングで様子を見たら?とおす...
- 2018.02.11
朝用も好きですが夜用も大好き❤お風呂上がってボディクリームを塗っている間に顔の乾燥を防ぐためのつなぎとして使っているのでそんなに液がヒタヒタじゃなくてもいいのでこのくらいがちょうどいい😌🌟去年の夏に限定で出ていて、また発売してくれないかな〜な...
- 2018.01.08
これすっっっごく買ってよかった🍓Twitterでおすすめしている人が沢山いて気になったので購入しました!すごく角栓が気になっていてポツポツがなにしても消えなかったのが1回使っただけで角栓消えた❤️❤️❤️普通に泡で洗顔した後、これを湯船に浸か...
- 2018.01.08
『魔法の筆ペン』と呼ばれているハイライトにもコンシーラーにも使えるペン🤩私はお直し用に購入しました☺︎軽くティッシュオフした後にイプサのデイエッセンススティックを崩れが気になるところに滑らせて馴染ませてこのペンを上から乗せてぽんぽん馴染ませて...
- 2018.02.12
もっと早く出会いたかったスポンジです!ほんとうにすばらしい👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻✨もっちもちのスポンジで私はファンデを顔にブラシで伸ばしてからこのスポンジで押さえています!スポンジにファンデが吸い取られ過ぎず絶妙な使用感💞💞💞💞💞肌が綺麗に見えます...
- 2017.11.16
商品詳細情報SHIRO ハンドクリーム サボン
- SHIRO(シロ)
- 生産終了