• ミネラルハイライトクリーム/ETVOS/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミネラルハイライトクリーム|ETVOSを使った口コミ 「最近肌も揺らぎがちになり、ますますスキンケ..」

シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

最近肌も揺らぎがちになり、ますますスキンケアも気になっているETVOS💗 思いっきり手持ちリップを載せ忘れてます💦 シアールージュのブリティッシュブラウンを持ってます。 クレヨン🖍リップのテラコッタカラーを持っていましたが母が欲しがったので購入して間もなく譲ってしまいました。 最近選びきれず全色買いしたマルチパウダーは非常に使い勝手が良くてお気に入り💖 逆にパレット(オータムリーフ)はブルベ感が少し気になり避けがち💦 秋になったら得意カラーとMIXしたり工夫して使いたいと思います。 最近はETVOSを始め、to/one・MIMC・Celvokeなどミネラルコスメが気になって来ました✨ ETVOS、13日には夏の新作が発売ですね😍💕 パレットもLIPも素敵だった✨ #コスメ大公開ウィーク #ミネラルコスメ #ETVOS #敏感肌

おすすめアイテムETVOS×パウダーアイシャドウ

ミネラルマルチパウダー / ETVOS

ミネラルマルチパウダー

ETVOS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• つばき

つばきETOVSたくさんありますね✨✨ 私もミネラルコスメ好きでベース系はほとんどミネラルです☺️💕カラーメイクはまだ少ないので集めたいなぁ✨

• シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@tsubaki1111だんだん興味出てきました、ミネラル系😍 ベアミネラル のスティックファンデは秋冬重宝しました💕 ETVOSポイントメイク系ラインナップは色バリエがまだ偏ってる感じですが、13日には山吹とブルー、茶が美しい限定パレット出ますね🎨 私はリップ狙ってます✨ 色ものがバリエ豊富なのはCelvokeとかナチュラグラッセとかto/oneとかオンリーミネラルとかかしら⁇

• つばき

つばき@fantastic_perfume_7qqペアミネラルのスティックファンデ欲しかったのですが石鹸オフじゃないと聞いて断念しました💦 やっぱり良いですか? ETOVS新作もうすぐですね💕モデルさんのメイクが可愛い✨ 私もリップのブラウン系が気になりますが似合わないかなー💦

• シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@tsubaki1111あれ、確かにBAさんがクレンジング推奨してましたね😅 (*'v`*)ぅn 私には使いやすいしなんか秋冬は保湿力高くてありがたかった💕 ETVOSモデルさんみたいに発色するならパレットも欲しいけれども!って、ね😅 似合わないかもと思いながらトレンドものは買いたくなるコスメ狂のサガ🤣

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》シエ姉上~💞 シエさんのコスメめっちゃ沢山あったね笑 密かに見てた(´>∀<`)ゝ ミネラルコスメってやっぱり敏感肌には 良いのかな? こんな可愛いのもあるんだね💓初めて知ったよ💕私も要チェックしてみる😊

• シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@yukiko54見てくれてありがとう、ゆき姉💗 ミネラルコスメはちゃんとした信頼できるブランドならやっぱり肌負担は軽いのかもね? でも私は全てをミネラルで揃えるわけでもないし、クレンジングしちゃう派だからあんまりミネラルコスメの意味がないかも😅💦

• えりっぴ♡最近MIYAVI好き♡

えりっぴ♡最近MIYAVI好き♡わぁエトヴォス❤️ 私もこのアイシャドウパレットアルヨ😂 秋に使いたい色☝️ あとはクリスマスコフレを去年初めて買った😁 スキンケアも気になるところ😊😊😊

• シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@twinkle_lips_6iaalhじわじわきているETVOS💕 オータムリーブスはブルベ向けブラウンが私にはやや扱いづらくて放置気味だったので、今年の秋は攻略したい‼️

• ラブ子

ラブ子エトヴォスたくさんだ〜☺️✨鼻炎(主に花粉症)だから、ミネラルコスメも気になる今日このごろ…ナチュラグラッセのパケが、いつも可愛いな〜と横目で見て通り過ぎてる😅

• シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@loveko123ナチュラグラッセ可愛らしいよね💕 セルヴォークとかETVOSよりもトンガってなくて柔らかな可愛げがあるイメージ😍 ラブ子さんのイメージに合うわ👍✨

• ラブ子

ラブ子@fantastic_perfume_7qq私のイメージ❓わぉ〜❣️なんかうれしい😆❤️

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》使い込んでるやつあるね😍✨

• シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@miyo_215アイシャドーベースとして毎度使うので底見え💕 滅多にしない底見え💗 響きがいいので2回言いました🤣

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@fantastic_perfume_7qq底見え😆💕 アイシャドウベースとしてって事はベースじゃないって事❓使えるんやね😳✨

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》おっ(^ω^) 使い込んでるのもアルネ😆❣️ 新作も狙ってるのね(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ 私、スキンケアがエトヴォス民♡♡

• シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@issaスキンケアも気になるよ👍✨ クリームがサラッとした感じで春夏に良さげだったし💕

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホto/oneはシャドウとリップ(グロス?)とオイルが欲しい! エトヴォス、クレヨンリップ気になってたけどパサつきそう🤔 私エトヴォスのスキンケアは付録でかぶれたし、アイシャドウパレットは発色も質感もイマイチやった💧

• シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsスキンケアは合う合わないがほんとに人それぞれで難しいよね〜😓💦 わからないもんだ💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11うん。新色パレット素敵✨ でもな~ でもな~ 今はスキンケアに力入れたいからな😫💦 コスメ大公開して反省もしたしな~😅

• シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2でもなんかあのパレット、新しい☆さんに出会えそうなパレットよね〜🥰🎨✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq ビミョーな☆にもなりそじゃない?😂

• シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2山吹の出方使い方による…かな⁉️ ブルーはグレイッシュだし、溺星?と合わせても綺麗そう✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq ブルー発色するかなあ🤔 好きな色なんだけど。 あ、そうそう。むぅちゃんが「シエさんとアラさんは別次元の…」って私のイエロー&グリーンメイクのところで言ってたよ😅 これよく言われてたね🤣何次元?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq 顎が腫れたの!?😨

• シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2見てきた! 何故かよくセット売りされてるね〜🤔 似てるとこは多いけどね👍😉

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@orange_lips_me2 モーニングサーフ見にエトヴォスサイト行ったらばさ、アーバンネイビーっていうこれまた明日発売のネイビーが入ったパレットがあったんだけどさ❤️あれ可愛い! モーニングサーフはオレンジ2色入ってるしさ😂アーバンネイビーの方が良くない?って買うのかよ🤣 時間あったら見てみて😊

• シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2あ、そう! なんか顎の右側だけやけにニキビ(なんか表面には出てこないタイプの厄介なやつ)が4つくらい出来て、あ〜…と思って2日くらいたったら顎が腫れて盛り上がっていて💦 銭形刑事かと思った‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq おおおお大事にヽ(;゚;Д;゚;; )

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqアーバンネイビーは個数限定だけで従来品だった😅

• シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2お⁉️ 見てくる見てくる!

• シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2見てきた! ついでに@コスメで既にETVOS夏コレ売っていたからポチって来た❣️👍😉 確かにアーバンネイビー似合いそう‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq ありがと❤️ ついでにポチんな🤣

• シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2買ったのはリップだけよ👍😉

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq リップかあ❤️って納得するとでも?😅 よし、寝て起きて冷静に考えよう。 おやすみ✨

• シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2わはははは‼️🤣 黄色リップはやめらんね〜💦 (*´ω`)o【オヤスミ♪】o☆さん! またね〜(^^)/~~~

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ブリティッシュブラウンのリップが気になるぅ〰️‼️

• シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@dashimaki_(´౪`)うひゃひゃ 結構ブルベっぽい葡萄🍇ブラウンよ⁉️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@fantastic_perfume_7qqあぁ、ボルドー系かぁ💦

• シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@dashimaki_いや、ボルドーでもない! 葡萄色🍇🤣 確か昔投稿してるはずだけど…いつだっけな⁉️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@fantastic_perfume_7qq探してみる☺️

• シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@dashimaki_8ヶ月前だった‼️ 単体で投稿してる! ETVOSのミネラルシアールージュ:ブリティッシュブラウンです❣️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@fantastic_perfume_7qqありがとう😆💕✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@fantastic_perfume_7qqほんとだ😃ブドウ色だった🍇

ジェル・クリームアイシャドウランキング

• クリップ数:1951件

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

&be(アンドビー)

ファンシーラー

VT Cosmetics

VTプログロスコラーゲンパクト

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年05月26日(Tue)