髪が指通り良くサラサラ、ツヤツヤ、まとまる✨️ 目の細かいコームで梳かしても引っかからない髪に🥰 ベタベタしない軽い仕上がり。髪がぺたっとしなくて良き👍 熱・摩擦によるダメージ補修&予防をしてくれる成分処方が良い👩🏫
もっと見る洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第179位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第90位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
FLOWDIA フローディア トリートメント スリークモイスト | 3,190円 |
| フェイスクリームランキング第104位 | 程よい柔らかさで髪に馴染ませやすく、 手触りを良くしてくれるような感じが好み💕 | 詳細を見る | |
ダイアン ロータス 水素トリートメント ティー&シトラスの香り | 1,716円 |
| フェイスクリームランキング第76位 | 詳細を見る |
春は短し恋せよ乙女さんの人気クチコミ
どちらもハトムギ&これだけでも使えちゃう♡どう違うの?比較します!!《ハトムギ保湿ジェル》¥900,180g使い方:基本は化粧水の後、乳液の前、美容液代 わりに。ただ私は顔は洗ったもののスキンケアがしんどいなぁ、という時にもこれ...
- 2020.05.13
日焼け止めで肌荒れがしやすいので、キッズ用なら大丈夫かな、と買ってみました。結果、完全にダメでした。おそらく日焼け止め自体にはには荒れにくい成分が使われています。問題はテクスチャーです。ミルクタイプで、まずベタつきやすく、浮きやすいです。そし...
- 2020.05.11
つけたときは潤うものの時間が経つとすぐに乾燥。この値段だから仕方ないのかぁぁあ・・・?シェービングとかに使ってます。伸びはめちゃめちゃいいです。...
- 2020.05.12
モテたい・・・♡メイクをするときに何を意識すべきか、どこにお金をかけるべきか。とりこにさせるメイクがこれだ!!(今回はあくまでも大多数が好き、という顔をお話しします。男性にもおそらく個人差があります。御了承をm(__)m)①ナチュラル目が大き...
- 2020.05.14
これだけで!?いっきにあか抜けてメイクに統一感を持たせる方法!!《チークは顎、こめかみ、耳にも》基本的にチークは最後にすると顔全体のバランスがとりやすくなって失敗しにくいです。チークをしたらそのまま顎に縦長に軽く色を入れてください。顎がシャー...
- 2020.05.15
皮膚についても大丈夫と言うことで気兼ねなく生え際近くまで洗えるのがいいです!!これだけだとあまり潤いません。ちゃんとリンスをしてからすると申し分のないサラサラ髪の毛になると思います。私はトリートメントはツルツルになるのとサラサラになるのの2種...
- 2020.05.12
商品詳細情報h&s トリートメント
- h&s(エイチアンドエス)