• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー)の口コミ「 ブリーチ後3週間ほど経過し、色落ちが目立..」

hana
  • hana

ブリーチ後3週間ほど経過し、色落ちが目立ってきたのでカラートリートメントでセルフヘアカラーしてみました😌❕  今回は #クイスクイス_デビルズトリック のワイルドレッドとムーンヴァイオレットを混ぜて使いました。外袋には5分寝かせると書いてありますが、色ムラが怖かったのとしっかり色を入れたかったのでラップを巻いて20分放置!結果的に想像以上に綺麗な色が入って大満足です( ◜◡◝ )(わかりにくいかもですが前髪のところです!)  髪が多い方ではありますが、セミロングで全体を染めようとすると2袋じゃ足りない気がするのでその場合は多めに用意することをおすすめします☝️ 追記✍️ 色落ちについては私の場合カラーリングから1週間程でなんとなく色が入ってるかなレベルまで落ち着きました!1週間が限界かなと思います🤔 #はじめての投稿 #セルフヘアカラー

ヘアカラーランキング

got2b

カラークリーム

ウエラ

ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ

”白髪染めってゴワゴワしがちだから、この輝きエッセンスとやらが有り難い✨✨ 洗い流した後もちゅるん💕”

マニックパニック

ヘアカラークリーム

”トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪”

HAIRICHE

ナチュラルエアリーカラー

”自宅で染めながら、美容院帰りのようなツヤのある仕上がりが叶うのです✨”

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

Q10 プレミアム カラートリートメント

syoss

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

クレオディーテ

クリアリーカラー (白髪用)

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

hanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 264円
2003/8/1(最新発売日: 2021/7/5)
クイスクイス(QuisQuis)
近くのクイスクイス取扱店舗はこちら
石澤研究所
傷んだ髪ほどよく染まる魔法のカラートリートメント。素手でOK!塗って5分でサロンに負けない鮮やか高発色! さらに、トリートメント効果で傷みを集中ケアするから、派手カラーも傷まずサラつや髪に。 カラー剤とは思えないフルーツなどの甘い香りで、カラーリング中も楽しめます♪ 気分やトレンドに合わせて簡単髪色チェンジ! ※仕上がりの色は元の髪色・傷み具合・髪質によって人それぞれです。 ※健康毛や暗い髪・白髪には発色しないことがあります。 <Devil’s 魔法の秘密> ①素手でOK!簡単+イオンカラー® イオン化した+の色素が傷んだ髪に多い-イオンとくっつくからたった5分で発色キレイ♪ シャンプーすれば1weekで魔法がとけて元通り! ②傷みを集中ケア★ツヤ感アップ 保湿成分「ホホバ種子油」「ツバキ種子油」配合で髪にたっぷり潤い満タン。驚きのツヤ髪に!