0bd312de7c2e0afbf8547b24 1555645197 thumb

HABA薬用ホワイトニングスクワラン

• 薬用ホワイトニングスクワラン/HABA/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HABA 薬用ホワイトニングスクワラン(フェイスオイル)の辛口レビュー「大学の友達にめちゃめちゃお肌がキレイな子が..」

おかしなさらちゃん
  • おかしなさらちゃん

大学の友達にめちゃめちゃお肌がキレイな子がいるんです! 真っ白でふわふわなんです。 肌荒れしてるところ見たことない😱 言ってしまえばもはや赤ちゃん。笑 で! その子と遊びに行った時に教えてもらったのがこのオイル🙌 『HABA 薬用ホワイトニングスクワラン』 魅力的なのが”無添加主義” なるべく肌を労わりたい…。 そんな私です。 ただ、¥3,000はちょっと高い、、 でも肌がキレイになるならばっっ! 、、購入。 そして早速使ってみました👍 と!!!!! なんということでしょう、、 肌がベタつく、、あれ?ニキビできてる。。 ……………合わなかった。 私には合わなかったのです! 最初だからかな?と思ってちゃんと使い続けたんですけど、 やっぱダメでした。 やめたらニキビがすっっといなくなりました。 ということで! いくら評判が良くても、友達にすごく合ってても、肌は人それぞれ違うのです🙆‍♀️ 私はオイルが合わないのかもしれません。 そーいや、その友達と私では肌質全然違うや。笑 乾燥肌とか敏感肌の子にはスッゴくいいかもしれない✨ 私は脂性肌よりの混合肌なのでベタついたのだと思います🤚うん、オイルは合わない。 それがわかっただけでも良き収穫です🥴 #HABA #スクワラン #スクワランオイル #美容オイル #薬用美白 #無添加 #混合肌 #乾燥肌 敏感肌 #脂性肌 #ニキビ

おすすめアイテムHABA×フェイスオイル

高品位「スクワラン」 / HABA

HABA

高品位「スクワラン」

薬用ホワイトニングスクワラン / HABA

ミッドナイトボタニカル コンセントレート

ニュクス

プロディジュー オイル

HABA

高品位「スクワラン」

メルヴィータ

スキン グロス オイル ウォーター

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

フェイスオイルのランキングをもっと見る

おかしなさらちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報HABA 薬用ホワイトニングスクワラン

2012/1/6
HABA(ハーバー)
近くのHABA取扱店舗はこちら
ハーバー研究所
美白*1するスクワラン。透明感あふれる肌のために、仕上げのスクワラン。 スクワランとビタミンCの融合 ・肌を柔らかく ・しっとり保湿 ・毛穴ケア スクワランの特長はそのままに、美白有効成分:ビタミンC誘導体*2をプラス。角質層深くまで浸透し美白効果を発揮、もっちり感に加え、透明美肌をキープします。化粧水の後、スキンケアの仕上げに「1滴」で美白のお手入れが完了です。 サラッと軽いつけ心地 ビタミンCが加わっても、スクワランの肌なじみの良さとやさしさはそのまま。ベタつきや重さは感じません。無色透明でサラッとした感触の化粧オイルです。 ※浸透性のよい薬用美白オイルです。初めての方・敏感肌の方は、サンプルからおためしください。 *1 メラニンの生成を抑え、日やけによるシミ・ソバカスを予防。 *2 テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビルEX [販売名]薬用 ホワイトニングCオイル (化粧オイル)[医薬部外品] ●ビタミンC※2配合でもやさしい使い心地。 スクワランのパイオニアであり、ビタミンC※2にこだわり続けてきたハーバーが、長年の課題として取り組み完成したのが薬用ホワイトニングスクワランです。 スッとなじむ浸透力とやさしさは、ハーバーの原点・高品位「スクワラン」と同じ。 スクワランとビタミンCの研究を長年続けてきたハーバーだからこそ実現できた使い心地です。 ●乾いた肌に美白※1は効かない。大切なのは保湿力。 どんなにすぐれた成分を、どれほどたっぷり配合しても、受け入れる肌が乾燥していては、その効果は発揮されません。 薬用ホワイトニングスクワランは、もともとスクワランがもっている高い保湿効果とともに美白※1もかなえてくれる、スクワランです。 化粧水の後、スキンケアの仕上げに「1滴」で美白のお手入れが完了です。乳液やクリームはいりません。

2020年05月25日(Mon)