• エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【エリクシールの乳液を徹底比較】エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク他、2商品を比べてみました!「『時短で簡単つや玉。話..」

かおりんりん@毎日投稿します
  • かおりんりん@毎日投稿します

『時短で簡単つや玉。話題のおしろいミルク比較🧚‍♀️』 🔮エリクシール おしろいミルク(既存タイプ) おしろいミルクC(新発売したカバータイプ)🔮 各¥1980 吉岡里帆さんがCMをやっていたり、 インフルエンサーの方がよくおすすめして いるイメージが強いELIXIR🕊 色んな方がおすすめしてるし4月21日に カバータイプも出たということで買わずには いられませんでした🥺💓 どうせなら比較したいなーと思い既存の タイプのものも購入したよ🙆‍♀️🌟 時短アイテムで有名なおしろいミルクの それぞれの実際の使い心地とは どうかというと、 【おしろいミルク】既存のタイプ 凹凸をカバーしながら、肌の色ムラを 均一に膜が張ったようなつるんとした肌に してくれます!! つや玉という点なら断然既存派です💐 とにかく時短である程度の肌の色ムラや トーンアップを求めるなら既存のものが おすすめ◎ カバー力という点では元々プラスで ファンデを足すこと前提で作られている 商品なので、おしろいミルクを肌全体に 塗って気になるところのみファンデを 足す使い方がよいです🙆‍♀️ 【おしろいミルク】カバータイプ ピンク味があるサラッとしたテクスチャー。 黄ぐすみすることなく万人が付けやすい色味◎ 塗ってる感がなく肌の色ムラを均一に してくれます🕊 赤みの補正力は正直あまりないです😂 既存タイプのものよりはカバー力が ありますが、がっつりカバーという感じ ではないです!! ただ誰とも会わないし、ある程度カバー されてればよいので今はこれくらいの カバー力が丁度いいですーー!🙆‍♀️ 多少のカバー力とある程度の艶感が欲しい方は カバータイプがおすすめ◎ どちらもSPF50、PA++++なので 紫外線対策もバッチリ🙆‍♀️ なのに石鹸落ち、、神かな、、?🥰 今自粛と言われてる中がっつりベース メイクしたくなく軽く済ませたい方も 多いのでは?🥺 窓際で過ごす方、子供と公園遊びする方、 ちょっとそこまで外出する方、 忙しい全ての人の味方ですね\( ˆˆ )/ 思ってたよりサイズ感が小さかったですが、 1回の使用量が伸びが良いから少ないので コスパも割と良さそうです💐 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitter.Instagram@kaorinrin0564 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

• 莉鈴

莉鈴コメント失礼します。 スクールメイクに使う時はどちらがオススメですか?

乳液ランキング

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

ローズ エッセンス エマルジョン

乳液

乳液のランキングをもっと見る

かおりんりん@毎日投稿しますさんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)