DDSMATRIX エキス

• MATRIX エキス/DDS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MATRIX エキス/DDS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MATRIX エキス/DDS/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DDS MATRIX エキス(美容液)の口コミ「1滴で肌年齢を20歳巻き戻せる…なんて魅力..」

pinky
  • pinky

1滴で肌年齢を20歳巻き戻せる… なんて魅力的な響きなキャッチコピーの美容液 加齢によって 徐々に減少していくお肌の弾力ハリツヤ… ヒト脂肪細胞順化培養液エキス配合、 細胞に直接アプローチして 肌が本来の力を引き出してくれる 洗顔後の導入整肌美容液なんだそう。 間葉系幹細胞培養上清液をはじめ、 EFG・FGF・KGF・TGF・IGFの 5つの注目成分を独自配合。 少しとろみあるテクスチャーの美容液は お肌に馴染ませると スッーと浸透してくれます。 わたしは 朝晩の洗顔後の顔に そのまま数滴使用、 さらに気になる 部分には重ね付けをしてましたが 普段使っている美容液に 混ぜて使うこともできるタイプなので お気に入りの美容液と合わせても良さそぅです。 私が使ってた3mlは スポイトじゃなかったから うまくだせなかったけど 5mlのタイプはスポイトで 1滴ずつだせるからいいと思います。 1本使用してみたところ お肌が柔らかくなってきたかなと感じてます。 翌朝のお肌のしっとり感も良かったので 使い続けたらもっとよくなりそうな感じでした。

美容液ランキング

グリーンティーシード セラム

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

pinkyさんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)