7724c792396b759e5c74fcbb 1562329102 thumb

アテニアスキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

• スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ/アテニア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ/アテニア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ/アテニア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ/アテニア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(オイルクレンジング)の口コミ「🌼アテニアスキンクレアクレンズオイルAアロ..」

とみてぼし
  • とみてぼし

🌼アテニア スキンクレアクレンズ オイルA アロマタイプ ニキビ出来てからオイルクレンジングの使用を一時的に停止していたので改善した現在、また使い始めてます。 王道(?)なのにまだ1度も試したことなかったーとチョイスしてみましたが、ボトルのスリムでオシャレな感じやサラサラなテクスチャー、落ちの良さ乳化の速さ、アロマの香りなどなど人気なのもわかった気がします!💡 柑橘系の香りですが 私には少しこってり甘めに感じます。柑橘だったらもう少しスッキリしてる方が好みかなあ。🍊 すごくサラサラなのでメイクと馴染ませやすい◎ ただ、オイルと肌との間にもうちょっとクッション性があって欲しいとも思ってしまいました。 オイルクレンジングで今のところ1番気に入っているのがラメランスなのですが、ラメランスはオイルと肌との必要な距離を保ってくれる感じがすごく好きだったのでどうしてもそこは使ってる間に比べてしまって😅 なのでクルクルとメイクと馴染ませているとき、「必要な油分まで持っていかれないかな?擦りすぎてないかな?」と少し気がかりになってしまいます。 それでもマスカラもキレイに落ちるし乾燥もしないし、オイルクレンジングの用途としては申し分無いです💫 くすみが取れて明るい陶器肌になるとのことですが特にそんな感じはせず、まぁあとは好みかな〜と思います。 ラメランスも良いけどもっと安いソフティモのスピーディークレンジングオイルでもいいかなとも思ってしまった😅 でもいくらオイルクレンジングで洗顔不要と謳われてても洗顔したくなってしまう中、これは1本でなんだか満足してしまう✨ こうやって他にもっと好きなオイルがあることにも気付けたし多分リピはしないけど、試せて良かったと思いながら今使ってます〜😸🎼 #アテニア #スキンクレアクレンズ #クレンジングオイル #オイル #アロマ #柑橘 #スキンケア

おすすめアイテムアテニア×オイルクレンジング

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ / アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

スキンクリア クレンズ オイル ローズの香り / アテニア

スキンクリア クレンズ オイル ローズの香り

スキンクリア クレンズ オイル 無香料タイプ / アテニア

スキンクリア クレンズ オイル 無香料タイプ

アテニア×オイルクレンジングの商品をもっと見る

• まむ  (おやすみ中)

まむ (おやすみ中)私もこれ使ってたー🙋‍♀️ 可もなく不可もなくって感じだったかなぁ🤔でもラメランスは合わなかったんだよね😭 オイルは元々合わないこと多いんだけどこれは荒れなかったからそこは良かったかも💓

• とみてぼし

とみてぼし@orange_mammamそうそう!ほんとそんな感じかも💡人気なのもわかるっちゃわかるけどそんなにかな?とか。可もなく不可もなく😂 探せばぜんぜんプチプラでもっとありそうな感じしたかなあ。ラメランス合わなかったんだね💦 あれ香りがあまり好きじゃないんだけど使い慣れてしまって😅🌱 私も今だいたいジェルだから早いとこ使い切りたいなーと思いながら使ってます🤣🤣

• なのかのん

なのかのんおおー😳アロマタイプ!?なんか良さそう✨

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54けっこう甘めの匂いでした🍊✨ サラサラだし乳化が早いから使い易いですよ!

オイルクレンジングランキング

THREE

バランシング クレンジング オイル R

ブランクロマ ライト&ポリッシュ クレンジング オイル

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

• 350mL(エコパック): 3,048円
2016/2/17(最新発売日: 2019/11/13)
アテニア(Attenir)