7724c792396b759e5c74fcbb 1562329102 small

アテニアスキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧)

• スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧)/アテニア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧)(オイルクレンジング)の口コミ「エイジングケアにおすすめのオイルクレンジング!アテニア スキンクリア..」

なーや
  • なーや

アテニア スキンクリア クレンズ オイル 〈エコパック〉ポンプ付 350mL 約4ヵ月分 3,352円(税込) エイジングケアが気になり、ドレスリフトローションを購入した際におまけでミニサイズがついてきたこのクレンジングオイル。ストック入れに放り込んだまま忘れてましたが思い出して使ってみました💦笑 液はちょっぴりトロってした黄色っぽいオイルですが、レモングラスの香りが本当に癒されます〜 もうね、感動です。 1回目から砂利が!! 毛穴の黒ずみというよりかは肌のザラザラが取れる感覚です。 W洗顔は不要ですが、モコモコ泡の洗顔にはまっているので私は普通に洗顔したんですけど、、 もうね、感動です!!(2回目) ツルツル!!スベスベ!! え?なにこれー?!って調べてみたら、評価も良い。 もうね、すぐ大きいエコボトルの注文しました。笑 甘い物のとりすぎ、運動不足、紫外線からくる糖化による肌ステインを取り除いて?くれるらしいです♡もう、私に当てはまりすぎて笑っちゃいましたけど😓 毎日使い続けてると本当にお肌ツルツルのプルプルになります。 毛穴の黒ずみはなくならないですけど、薄くなったような気はするし、なにより肌が調子良すぎてむしろ怖いです♡ 鼻がザラザラすると言った彼氏にクルクルしたら、お肌プルプルになって感動したようで、俺のも買って!と言い出しました。笑 ネットでしか買えないようなので、普通のボトルタイプより、大容量のエコパックが個人的にオススメです。しかも、使うたびにエコパックの袋が縮んで真空になるらしく、最後の一滴までムダなく使えるみたいなので無くなるころが楽しみです😊 あ、化粧の落ちに関してですが💦 最近化粧うっすいので参考になるかわからないですが、問題なく落ちてます。アイライナーとか、頑固なラメもくるくるってしたらすぐ落ちるので良いんじゃないかと私は思ってます😊

おすすめアイテムアテニア×オイルクレンジング

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ / アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

オイルクレンジング

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧) / アテニア

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧)

”W洗顔不要で濡れた手でも使える!オイル特有のヌルヌル感が全然ない!”

スキンクリア クレンズ オイル ローズの香り / アテニア

スキンクリア クレンズ オイル ローズの香り

”トロッとしたオイルで、ローズのとてもいい香りです。洗い流すとつるつる肌に♡”

アテニア×オイルクレンジングの商品をもっと見る

• m.

m.私も最近使い始めてたのでついコメントしてしまいました🤣

• なーや

なーや@hmnm0919m.さんもですか♡?! わー♡なんかとっても嬉しいです😆✨ クレンジングのオイルは毎日使わないようにしてたのですが、お肌ツルツルなるのが楽しくて毎日使ってしまってます♡笑

• m.

m.@yanaxxxxマナラからの乗り換えで! マナラをここ6年ほど使ったんですがアテニア有名だし試してみようと思って最近使い始めました! オイルは乳化までがめんどくさいですよね😅 でも香りには癒されます😌💓

• なーや

なーや@hmnm0919マナラも気になってました🥺 めんどくさいですよねー😭💦疲れてる日はオイルつかうの躊躇います〜💦 香りいいですよね♡部屋に置いてるルームフレグランスの香りに似てて本当癒されてます〜♡ あ!寝るときに使ってた香水が無くなってしまって、、m.さん最近のオススメ香水ありますか?

• m.

m.@yanaxxxxマナラは私の見方では安心して使える!っていうものですかね・・でも毎月毎月お値段は可愛くなくて(笑) あとお湯オフのマスカラじゃないと落ちないので・・ フレグランスは最近SHIROばっかり付けていて😊 限定だったんですけどミモザの香りにハマっております😅 でも安定でサボンも好きです❤️

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

”無添加だから肌に優しいし、しっかりメイクもバッチリ落とせちゃいます”

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

薬用ディープクレンジングオイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト

THREE

バランシング クレンジング オイル R

”オイルなのにサラッとしていて、肌に馴染ませやすくスルッとメイクオフできます。”

クレンジング オイル EX

”濡れた手でも使えて◎するっとメイクを落としてくれて、洗いあがりはしっとりです。”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

なーやさんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧)

2016/2/17
アテニア(Attenir)