COSME DECORTEプリム ラテ マスク

• プリム ラテ マスク/COSME DECORTE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COSME DECORTE プリム ラテ マスク(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「**コスメデコルテプリムラテマスク〈乳液マ..」

りいちゃ🧸
  • りいちゃ🧸

* * コスメデコルテ プリムラテマスク 〈乳液マスク〉 16ml×1枚 / 450円(税抜) * 角層の細部にまで瞬く間に溶け込み、油・水分バランスのとれたふっくら柔らかなお肌に導くシート状乳液マスクです。 ピッタリと密着し、お肌を集中ケアします。 * ●森のバターと言われるほど栄養価の高い「アボカド」をはじめ、植物や果実から抽出したオイルと香りをとじこめました。 ●エッセンシャルオイル(香料)配合 ●アレルギーテスト済み * 【ご使用方法】 化粧水の前にお使いください。 10分ほど置いてからマスクをはがし、残ったエッセンスをお肌になじませてください。 * * 【シートや香りについて】 ◎シート とても柔らかく伸びの良いシートです。 他社のシートマスクと比較するとサイズは小さめ。 縦長で、横幅はかなり小さめ(細め)に作られていて、私はどちらかと言えば横に長い顔の為伸ばして貼りました😅 肌にすごくフィットしてくれるシートで、顔から落ちてくることも無く、放置時間を快適に過ごせました!! ◎香り 香りは、ハーブのような、アロマオイルなどにありそうな香り(語彙力…) そこまで強過ぎないため程よいリラックス効果もありとても良かったです。 また、好き嫌いもそこまで分かれないと思います!! * 【実際に使ってみて】 乳液タイプのマスクということで、エッセンスも乳白色でシートにたっぷりと染み込んでいました◎ 今回私はスクラブ洗顔をした後、化粧水前にこのマスクを使いました。 その後化粧水とオイルをなじませて(普段のスキンケア)終了にしましたが、肌に素早く浸透している感じがして個人的にすごく好印象でした。 翌朝の肌の質感も、"内側からふんわり"感を感じることが出来てとてもよかったです!! * * 1枚450円で決して安いとは言えないですが、 プレゼントや自分へのご褒美として◎ また使ってみたい1枚でした!! #デパコス #スキンケア #シートマスク #DECORTE #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムCOSME DECORTE×シートマスク・パック

プリム ラテ マスク / COSME DECORTE

プリム ラテ マスク

ヴィタ ドレーブ マスク / COSME DECORTE

ヴィタ ドレーブ マスク

シートマスク・パック

モイスチュア リポソーム マスク / COSME DECORTE

モイスチュア リポソーム マスク

シートマスク・パック

COSME DECORTE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1942件

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

目ざまシート ボタニカルタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

りいちゃ🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE プリム ラテ マスク

• 1枚: 450円
  • 12枚: 5,400円
  • 16ml×1枚: 450円
  • 16ml×12枚: 5,400円
2018/9/16
COSME DECORTE(コスメデコルテ)
近くのCOSME DECORTE取扱店舗はこちら
コスメデコルテ
森のバターといわれるほど栄養価の高いアボカドをはじめ、植物や果実から抽出したオイルを配合した乳液「プリム ラテ」をたっぷり含浸した、シート状乳液マスクです。 乳液を含ませたとは思えない、みずみずしい使用感。肌なじみがよくしなやかに密着し、角層の油・水分バランスを瞬時に整え、毛穴の気にならないふっくらやわらかな肌に導きます。 季節の変わり目や、お手入れをしていても乾燥やごわつきを感じるとき、また、簡単に効果的なスキンケアをしたいときに、約10分間の集中ケアを。肌をやわらげ、キメをふっくら整えます。 次に使用する化粧水のなじみをよくし、効能をサポートするブースター効果に優れ、乾きにくい、みずみずしい肌を続かせます。 華やかさのあるフローラルハーバルの香りで、心までほぐしながらお手入れができます。

2020年06月02日(Tue)