• MAGICAL SHERRY/マジカルシェリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • MAGICAL SHERRY/マジカルシェリー/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • MAGICAL SHERRY/マジカルシェリー/その他を使ったクチコミ(3枚目)

マジカルシェリー MAGICAL SHERRYの口コミ - #マジカルシェリー ⠀ 美容整骨師大坪秀

#マジカルシェリー ⠀ 美容整骨師大坪秀一郎氏が監修し美容整骨のノウハウを生かして開発された「骨盤ショーツ」 ⠀ ⠀ 下半身のラインが気になる部分をトータルカバーする骨盤サポートショーツです💕 お腹&ウエストを引き締め、骨盤まわりをサポートする「ポジションサポートベルト」は、強度を3段階で調節可能✊😤 「締め付けが強すぎて苦しい」というお悩みを防ぎます🎶 ⠀ また、お尻はリフトアップして丸い美尻をつくり太ももは3重のパワーネットで外側に引っ張り上げて隙間をメイク❣️❣️ウエストから太ももまで、美しいラインに補正🌱 ͛.* ⠀ ⠀ デイリーに使いやすい、ブラックカラーのシンプルデザイン♪薄くて軽い、肌ざわりの良い生地は消臭加工済みです👏🏼☺️✨ 骨盤に働きかける仕組みになっており、履くだけで下半身の悩みをカバーしてくれるという、口コミやSNSでも話題のアイテム❤ ⠀ ⠀ 165cm50kgの私はMサイズを着用🐷 両足を入れてヒップを持ち上げながらお腹の前でフックを留めるだけの簡単着用🎶フックがあるのでその日の体調に合わせて調整できます🐾 ほどよい着圧や、骨盤を補正してくれている感じがあり気持ちよく履くことができます😌通気性も良くてこの季節でも蒸れないし着心地🙆🏻👌✨ ⠀ M~XXLまでサイズ展開が豊富でサイズ交換保証もついているので気軽にお試しできます😎補正下着としても骨盤矯正としても⁣腰痛対策にも笑おすすめのアイテムです❤❤ ⠀ ⠀ #骨盤ショーツ #着圧レギンス #産後骨盤矯正 #下半身ダイエット #骨盤の歪み #ダイエットモチベーション #健康的に痩せたい #お尻痩せ #骨盤矯正ダイエット #産後太り #お尻トレーニング #お腹痩せ #美尻トレーニング #くびれ作り #monipla #andyell_fan #補正下着 #リフトアップ #ダイエット #下半身痩せ #下半身デブ #太もも痩せ #ヒップアップ