Product affiliate204817img thumb

ネイチャーコンクネイチャーコンク 薬用 クリアローション とてもしっとり

• ネイチャーコンク 薬用 クリアローション とてもしっとり/ネイチャーコンク/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイチャーコンク 薬用 クリアローション とてもしっとり/ネイチャーコンク/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイチャーコンク 薬用 クリアローション とてもしっとり/ネイチャーコンク/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローション とてもしっとり(化粧水)の効果に関する口コミ「#拭き取り化粧水#ネイチャーコンク#薬..」

ゆん
  • ゆん

#拭き取り化粧水 #ネイチャーコンク #薬用クリアローション とてもしっとり  ブロネットさんより、こちらの商品をお試しさせて頂きました!ありがとうございます☺️  角質ケアできる拭き取り化粧水ということで、前々から気になっていた商品でした!   𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧  1本でふきとり化粧水、朝の洗顔代わり、保湿化粧水、美白効果、美容成分の浸透アップ、肌荒れ防止の6つの機能がある多機能ふきとり化粧水。 毛穴汚れをオフするサボンソウエキス、健康的な角質層に整える月見草油を配合。 ハトムギから抽出した天然角質クリア成分で古い角質をやさしくふきとり、後に使う美容液や乳液が浸透しやすい肌状態に整えます。 肌質・季節で選んで!こっくりとした中身で濃いうるおい感。  𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧   洗顔代わりに使えると言うことですが、洗顔後の洗い残しの拭き取りとして使ってます!  アルコールフリーなので刺激がなく、普通の化粧水をコットンに馴染ませて滑らしてるみたいな感覚で、汚れを取ってくれて角質ケアしてくれます! 乳液を塗るだけでスキンケア完成、というかなり時短でしっかりケア。  しっとりタイプですが、嫌なベタつくしっとりじゃないので、好きなタイプです🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️💕 拭き取り前から若干黄土色っぽいので汚れが分かりづらくはありますが、ちゃんと拭き取れてます!公式サイトを見たら、首やデコルテ、肘にも使ってました🤔今日やろっと  最近、ちゃんと洗顔したり拭き取ったり、落とす作業をしっかりするようになってからニキビができにくくなってて肌のキメも整ってきててとても調子がいい!落とさないとどんなにいいスキンケアしても肌に染み込んでいかないから、大事なんだなって実感してます😌😌😌  アルコールフリーのしっとりめな拭き取り化粧水をお探しの方にオススメです✨   #スキンケア #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ #コスメレポ #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムネイチャーコンク×化粧水

ネイチャーコンク 薬用 クリアローション とてもしっとり / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 クリアローション とてもしっとり

薬用クリアローションとてもしっとり / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク

薬用クリアローションとてもしっとり

ネイチャーコンク クリアローション / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク クリアローション

ネイチャーコンク×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

極潤 ヒアルロン液

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ゆんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローション とてもしっとり

化粧水
    ネイチャーコンク(Nature Conc)
    ナリスアップ コスメティックス

2020年06月02日(Tue)