1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス(化粧下地)の口コミ「✩︎⡱スノービューティー  ホワイトニング..」

りなまる
  • りなまる

✩︎⡱スノービューティー   ホワイトニングトーンアップエッセンス こちらは去年の10月に購入してからずっと下地として愛用しているものです✩︎⡱ アナ雪コラボなのでパッケージがとてもかわいい、、 薬用美白美容液、化粧下地として24時間使用できるので、お泊まりの日のみならず仕事の時もこちらとスノービューティーのパウダーのみでベースメイクが済んでしまいます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 肌の負担も少なく済みますし、クレンジングは毛穴詰まりそうだから本当はなるべくしたほうがいいのかもしれないけど、わたしはほぼ洗顔しかしていませんが以前より肌が綺麗になりました✩︎⡱ こちらを使用すると自然に肌がワントーン明るく見えるのと、毛穴をカバーしてくれるので肌が元から綺麗な人、みたいになります。 現在はスノービューティーのパウダーがなくなってしまったので他のパウダーを使用していますが特に問題はないので、セットで買うのは厳しい方でも試す価値はあると思います(。☌︎ᴗ☌︎。)❤︎ お値段が5000円ぐらいだったのですがわたしは購入してよかったです✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 期間限定商品だったりするんですけど、今年の7月にも新しく発売されるそうなのでレビューしました。 そちらはピンクのパッケージで、パウダーと一緒に発売されるそうです✩︎⡱ 欲しくて欲しくて(´・ᴗ・`)つらい✩︎⡱(´・ᴗ・`)笑

化粧下地ランキング

numbuzin

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

espoir

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ロージー グロウライザー

ラスティングマルチアイベース WP

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

りなまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス

スノービューティー
(税込/編集部調べ)
2020年7月21日 数量限定発売 朝はトーンアップ下地に、夜は素肌ケアとして24時間使える薬用美白美容液です。 美白肌演出効果とファンデーション密着効果がアップし、つやと明るさを感じる透明感のある仕上がりに導きます。 美白有効成分「m-トラネキサム酸2*」配合で、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぎ、うるおいのある澄んだ肌に整えます。 穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香り。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐトラネキサム酸
資生堂
2019/10/21(最新発売日: 2020/7/21)
ベースメイク > 化粧下地

2022年06月26日(Sun)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)