6c4c51db6c92dbef25b8be56 1591067418 thumb

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

• ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス(化粧下地)の使い方を徹底解説「#協賛_スノービューティー#スノービューテ..」

Nao
  • Nao

#協賛_スノービューティー #スノービューティー #ホワイトニングトーンアップエッセンス2020 Lips様を通して 今回はスノービューティー様から ホワイトニング トーンアップエッセンス2020 (医薬外部品)薬用美白美容液 をご提供いただきました✨✨👏🏼 ありがとうごさいます♥️ 化粧下地 40g お値段 4950円 発売 7/21 予約受付中 個人差はありますが、塗った瞬間のツヤ トーンアップで肌の明るさを感じることができます。 7つの使い方が可能 朝・日中 化粧下地として ファンデを密着。ワントーン明るく 夜 素肌ケアとしてスキンケア後の最後に 角層深く潤いで満たしてくれます。 つけてる間も美白ケア すっぴん風メイクや くすみカバーやハイライトにも さらに首や手もとにも サラリと美しいボディに魅せてくれます。 塗った瞬間ツヤと✨ 明るさを感じ透明感のある仕上がりに🎶 3枚目参考に! サラッとした着け心地でベタベタしてません。 甘いフローラルアロマの香りが ひと塗りでも楽しめます。癒されます♡ 香りの持続性も高いです~~~🥰 24時間も楽しめる下地&美容液は初めて! 着け心地がいいのはほんといい! 特にこの季節。。。 香りも着け心地も良すぎてハマりそうです♥️ 使い続けてみようと思います。☺️☺️ ⚠️美容液の香りが苦手な方は。。 テスターで確認することをオススメします。 箱や本体のデザインがほんと可愛くて♡♡ 2019のアナ雪モデルも好きだったけど、 さらに可愛くなって登場! 2020テーマが日本! 昔から歌や着物の文様のモチーフにもなった 「初雪のよろこび」 が現代的なデザインでよみがえり ほんと可愛くて ポーチの中に入れて持ち歩くとなお気分up! 季節の変わり目で美容液に悩まれてる方 買い替えの方もこの機会にぜひ♥️♥️ スノービューティーオススメします✨✨ ぜひ1度体感して欲しいです🥰🥰 この度はありがとうございました! #協賛_スノービューティー #ホワイトニングトーンアップエッセンス

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…じー( ⚭-⚭) むぅの顔面にも塗ってーヾ(*´∀`*)ノ

• Nao

Nao@sparkle_make_reqこれオススメ~~~! ほんとトーンアップする!!おいで॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*♥️ ぬり~~~ぬり~~~しちゃーよ🙋‍♀️🙋‍♀️

• KIKI

KIKINaoちゃんも当たったのねー!😍💓 私も同じの当たったのー!😍 嬉しい!😍💓

• Nao

Nao@kiki0101ぉお!😳😳😳♥️KIKIちゃん!! キャ─(´∩ω∩`)─♡ すごーい!すごーーーい!!☺️♥️ このタイミングでオソロって♡ 私も嬉しい(∩´∀`∩)🎶 私今気づいた!🤣🤣 しかもいいね!先に押しとる笑🤣🤣 どうした私😑😑😑💦

• KIKI

KIKI@nao12Naoちゃんおはよーっ☀️ ね!すごーい♥️ しかも私初めてプレゼント当たったの😍! やったね!オソロ🙈♥️♥️ そんなこともある🤣! というか、Naoちゃんのそんなことも可愛い🤣!💓

• Nao

Nao@kiki0101KIKIちゃん、 初当選~~~✨おめでとう🎊✨✨ 当たるの嬉しいよね~~~☺️♥️ しかも同じものが当たるなんてねー🤩❗️ 荷物届いた時はなんだこれ?ん?🤔 みたいになるんやけど 開けてびっくり! ぁあー!わーー!❀(*´▽`*)❀ってなってる笑 ふふふ(*´v`) 疲れていたという言い訳をします🤣🤣 可愛くないって! KIKIちゃんの方がよっぽど可愛いわ!! ってか昨日のネイルめっちゃ可愛かった♥️♥️

• KIKI

KIKI@nao12Naoちゃんありがとーっ💓 初当選も嬉しいし、Naoちゃんと同じのが当たるなんて本当に嬉しい🙌🏻♥️♥️ わかる🤣🤣笑 私も届いたとき、 え?え?なになに?妖しい…なにこれ… ってなって、開けてびっくり! (((o(*゚▽゚*)o))) ってなった🤣🤣💕 可愛いなんて言ってくれるのNaoちゃんだけよ🙈💓 クリームソーダにしてみた🍒! Naoちゃんも派手ネイルできたらいいのにっ🥺💓!

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:20022件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

Naoさんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地
(税抜/編集部調べ)
2019/10/21(最新発売日: 2020/7/21)
スノービューティー
資生堂
2020年7月21日 数量限定発売 朝はトーンアップ下地に、夜は素肌ケアとして24時間使える薬用美白美容液です。 美白肌演出効果とファンデーション密着効果がアップし、つやと明るさを感じる透明感のある仕上がりに導きます。 美白有効成分「m-トラネキサム酸2*」配合で、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぎ、うるおいのある澄んだ肌に整えます。 穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香り。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐトラネキサム酸

2020年09月28日(Mon)