スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

• ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス(化粧下地)の口コミ「スノービューティーホワイトニングトーンアッ..」

greeen
  • greeen

スノービューティー ホワイトニング トーンアップエッセンス <ポイント> 24時間使えて、瞬間美白メイク&美白ケアが叶う薬用美白トーンアップエッセンス ひと塗りで瞬時に透明感のある美白肌を演出し 美白有効成分m-トラネキサム酸配合でつけている間シミ・そばかすを防ぎます 朝は化粧下地としてワントーン明るい肌に 夜は素肌ケアとして角層深くまでうるおいで満たす 24時間使える素肌のお守りです <感想> 10月21日に、"あの"スノービューティーから 「24時間使える 薬用美白トーンアップエッセンス」が発売されました ディズニー映画「アナと雪の女王2」をイメージした限定デザインでとっても素敵です 好きな映画でもあるので使うときにウキウキします キャップの部分には雪の結晶が立体的にデザインされていて キラキラ感や透明感を感じるパッケージです 薄いベージュのクリームで爽やか系のフローラル系の香りです 肌につけて伸ばすと、白浮きすることなく自然な明るい肌に仕上がります ひと塗りで瞬時に透明感のある美白肌を演出してくれるので 明るく綺麗な肌に見せたいときに頼れるアイテムです 日中だけでなく、夜にも使えるので すっぴんよりも綺麗に見せたい旅行の夜にも使いたいなと思いました また、美白有効成分配合なので、 つけている間シミ・そばかすを防いでくれるのも嬉しいです 使い続けることで明るい肌になっていけたらいいなと思います スノービューティーのプロモーションに参加中 #スノービューティー #ホワイトニングトーンアップエッセンス #スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

PAUL & JOE BEAUTE

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

greeenさんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2019/10/21(最新発売日: 2020/7/21)
スノービューティー
資生堂
2020年7月21日 数量限定発売 朝はトーンアップ下地に、夜は素肌ケアとして24時間使える薬用美白美容液です。 美白肌演出効果とファンデーション密着効果がアップし、つやと明るさを感じる透明感のある仕上がりに導きます。 美白有効成分「m-トラネキサム酸2*」配合で、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぎ、うるおいのある澄んだ肌に整えます。 穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香り。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐトラネキサム酸

2021年08月01日(Sun)