スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

• ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス(化粧下地)の口コミ「✨24時間つけられる✨本格美白成分配合(m..」

niimi⭐︎にーみ
  • niimi⭐︎にーみ

✨24時間つけられる ✨本格美白成分配合(m-トラネキサム酸) ✨トーンアップや透明感アップ  (スノーコネクティングパウダー、7色パール) ●スノービューティー  ホワイトニングトーンアップエッセンス2020 ☀️朝 トーンアップ化粧下地として使用‼️ 使用中はシミそばかすを防いでくれる🙆‍♀️ 🌙夜 スキンケアの最後の素肌ケアとして使用‼️ 各層深く潤いを満たす🙆‍♀️ これ以外にも👇 ★7つの活用方法★ ①朝の化粧下地(上記に記載) ②夜のスキンケア(上記に記載) ③つけている間美白ケア ④スッピン風メイク【上からパウダーだけ】 ⑤くすみカバーやハイライトに【下地重ね塗り】 ⑥デコルテや首元につける ⑦フローラルアロマの香りに癒される 多機能性でありながら、 和柄でとっても可愛いです💕 LIPS様を通じて、スノービューティー様からプレゼント頂きました🙇‍♀️ありがとうございます👏🏻 とても気に入り、リピしたいと思います♪ ここまでご覧頂き、ありがとうございます🙇‍♀️💕 #協賛_スノービューティー #ホワイトニングトーンアップエッセンス2020 #スノービューティー

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

niimi⭐︎にーみさんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2019/10/21(最新発売日: 2020/7/21)
スノービューティー
資生堂
2020年7月21日 数量限定発売 朝はトーンアップ下地に、夜は素肌ケアとして24時間使える薬用美白美容液です。 美白肌演出効果とファンデーション密着効果がアップし、つやと明るさを感じる透明感のある仕上がりに導きます。 美白有効成分「m-トラネキサム酸2*」配合で、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぎ、うるおいのある澄んだ肌に整えます。 穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香り。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐトラネキサム酸

2021年06月16日(Wed)