3ded99972872267708d5e8c9 1581482153 thumb

B IDOLアイブラシ W

• アイブラシ W/B IDOL/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

B IDOL アイブラシ W(メイクブラシ)の使い方を徹底解説「こちらはBIDOLアイブラシWです☺うーん..」

もちもちおもち
  • もちもちおもち

こちらはB IDOL アイブラシ Wです☺ うーん、使える(コツを掴めば) というのが感想で 実際これが使いたいブラシか と問われればそうではなかった が正直なところです🙄 柄の長さは良くて 近すぎないから目と鏡の間隔も取りやすく 今どう色が乗っているか そういったこともちゃんと把握できる そしてお上品にシャドウを乗っけてくれる感じも 私好みでした👌 ガッツリどん!という感じで色が乗るわけじゃなくて この人シャドウの加減上手いなって 勝手に技扱いしてもらえそうな 控えめだけどちょうどいいがピッタリな 綺麗な乗り方をしてくれて 濃さの調節が苦手という方にはかなりおすすめできる感じ🖕 ブラシの形も両端ともよく考えられていて 平筆の方は広すぎないので アイホール全体にガッツリ入れたいけれども ガッツリいきすぎてボンッと浮いちゃう感じにはしたくない 控えめだけど主張したいという方はしっくりきそうな ちょうどいい幅だし筆を立てるようにすれば 目の際にも塗れる🖕 反対もちょうど涙袋にいいなという幅で とにかく目の形にフィットするようになっている のですが… 如何せん毛質が…😇 悪くないんです、柔らかいし 目に刺激なんて一切ないし! ただ、優しすぎるのかなという印象‪🤔💭‬ 柔らかすぎてこしょばいと言うか ふわふわするのでムラも少しできやすい ここが個人的に感じてしまった難点でした🙃 ブラシは使い心地の良いものが 結局スタメン入りするので 正直個人的には微妙かもしれない が私的感想です…🙄 目じゃなくて ハイライトを入れる という使い方なら個人的に大好きなブラシなので ハイライトブラシとして扱うと満足できるかもしれないです! ご参考になれば嬉しいです🤗 ここまで読んでいただいてありがとうございました🙌

• なめこ

なめこフォロバありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• もちもちおもち

もちもちおもち@sparkle_beauty_j3lこちらこそフォローありがとうございます! よろしくお願いします💕

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

• クリップ数:2059件

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

メイクブラシ

UR GLAM DUO EYESHADOW BRUSH A(デュオアイシャドウブラシA)

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

セリア

アイシャドウブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

もちもちおもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL アイブラシ W

2020/3/26
B IDOL(ビーアイドル)