55a5628ac566afc1088f79a1 1613705154 small

A’pieuマデカソ 美容液

• マデカソ 美容液/A’pieu/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マデカソ 美容液/A’pieu/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

A’pieu マデカソ 美容液(美容液)の口コミ「使い切りスキンケア/ニキビ肌におすすめ沈静..」

Aya
  • Aya

\使い切りスキンケア/ ニキビ肌におすすめ沈静アンプルです!👍👍 ○オピュ マデカソサイドアンプル Qoo10でクリームとセットで売っています! そのセットがアンプルも大容量で お得ですよ😛(2枚目に貼っておきます) 🌼感想🌼 今までアンプルを使い切ったことがなかったのに初めて使い切りました🤭❤️ 私の勝手な思い込みなのですが オイルとかアンプルとかを 荒れてる肌に入れると余計荒れる気がして 使い続けることがありませんでした。 しかし このアンプルは、荒れることなく ニキビができにくくなったので大好きです!✌🏻 さらっとしたテクスチャーで浸透が早く 使いやすいのでおすすめです! 私は朝夜両方使っていました✨ 韓国スキンケア初心者さんやニキビに悩んでいる方に使って欲しいアイテム🌞 圧倒的リピありスキンケアです❤️❤️ #オピュ #ニキビスキンケア #にきび #韓国 #スキンケアニキビ #スキンケア

• もち

もちコメント失礼いたします。主さんは皮脂が多くてニキビができるタイプでしょうか?それとも乾燥でニキビができるタイプでしょうか?

• もち

もち@aya_mk教えてくださってありがとうございます😊私も同じタイプなので試してみようかな....

• Aya

Aya@mochimochi__コメントありがとうございます♪ 私は皮脂でニキビができるタイプです!

美容液ランキング

ザ・タイムR デイエッセンススティック

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Ayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu マデカソ 美容液

2020/10/8
A’pieu(アピュー)