オピュの人気スキンケア肌再生に効果があると言われるマデカソサイドシリーズです😊🔸マデカソサイドフルイド🔸大きいボトルの方です。少しとろみのある乳白色の化粧水💁♂️シワ、美白、乾燥による肌の改善の効果🔸マデカソサイドアンプル🔸こちらは美容液です😊ツボクサ成分を濃縮し荒れた肌を改善する鎮静アンプル。気になってセットで1ヶ月半ほど使いました😊❣️シワ、美白などの効果は分からないままですが何せニキビの治りが格段に早い❗️と感じました😳✨大人ニキビなので完治にはなかなか時間がかかって大変なのです😭2.3日でかなり鎮静され赤みが無くなっていました✨個人的にマイナス点をあげます🙇♀️↓🔸フルイドを使うと肌がピリピリと刺激を感じます😥敏感肌におすすめのようですが、、💦🔸アンプルは商品説明でベタつかずにさっぱりお肌に浸透!とありますがアンプル使うとベタベタ感だいぶ感じます😥どちらも量が多くコスパはかなり良いです🙆♀️少しマイナスポイントもありましたが、肌荒れは無くニキビに効果ありでした😊❣️フルイドは肌への刺激を感じましたので星4つにさせてもらいました🙇♀️最後まで読んで頂きありがとうございます🌟#肌再生#オピュ#ニキビ#ガチレビュー
もっと見るA’pieu マデカソ 美容液(美容液)の口コミ「使い切りスキンケア/ニキビ肌におすすめ沈静..」
もち@aya_mk教えてくださってありがとうございます😊私も同じタイプなので試してみようかな....
Aya@mochimochi__コメントありがとうございます♪ 私は皮脂でニキビができるタイプです!
美容液ランキング
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
| 7,200円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”他の美容液の効果を底上げ!水のようにサラサラした感触ですが浸透も早いです。” | 美容液 |
| 10,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”目元の浮腫がスッキリするだけでなく、目の疲れも取れて気持ちいい♡” | 美容液 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック | ビタペアC シミケアセラム | ”レモンエキス79.9%で色素沈着、メラニン、深いメラニン、明るさ、均一度、肌のキメ、艶感、水分改善の効果が!♡” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
IPSA | ザ・タイムR デイエッセンススティック | ”日中、乾燥した時や化粧が崩れた時に お肌を滑らかに整えてくれる美容液” | 美容液 |
| 2,900円(税抜) | 詳細を見る | |
SOFINA iP | ベースケア セラム<土台美容液> | ”泡が濃密すぎてトローンと滑らか♪肌にスッと馴染んで浸透してるのがわかるくらい浸透率が高いのも魅力的” | 美容液 |
| 5,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
Ayaさんの人気クチコミ
JDがJKにおすすめするカラコン/ゆるい校則ver.私はJKの時、学校ではナチュラルなカラコンをして放課後になると派手なカラコンに変えて遊びに行ってました🤣そこで今回は、学校(普通〜ゆるめの校則)でも大丈夫なナチュラルなカラコンを2種類ご紹介しようと思います!アイシャドウの発色が良くてスクールメイクではないのですが…参考になれば嬉しいです😃○フランミーカラー:メープルシフォンDIA:14.5mm着色直径:13.7mmBC:8.6mmザ・ちゅるん系!学校用のナチュラルメイクに似合う可愛らしいイメージにしてくれるカラコン🍓写真では主張が激しめですが実際に引いてみると、カラコンしてる感も少なく、裸眼が大きくなった感じ👀○mememarカラー:トワイライトセピアDIA:14.2mm着色直径:13.6mmBC:8.6mm学校用カラコンって感じの王道ダークブラウン目の印象がナチュラルに強くなるのでおすすめです🧚🏻♀️着色直径13.6ですが、もう少し大きく見えます#カラコン#カラコンレポナチュラル#カラコンレポ#学校カラコン
- 2020.04.30
使い切りスキンケア/ニキビ肌におすすめ沈静アンプルです!👍👍○オピュマデカソサイドアンプルQoo10でクリームとセットで売っています!そのセットがアンプルも大容量でお得ですよ😛(2枚目に貼っておきます)🌼感想🌼今までアンプルを使い切ったことがなかったのに初めて使い切りました🤭❤️私の勝手な思い込みなのですがオイルとかアンプルとかを荒れてる肌に入れると余計荒れる気がして使い続けることがありませんでした。しかしこのアンプルは、荒れることなくニキビができにくくなったので大好きです!✌🏻さらっとしたテクスチャーで浸透が早く使いやすいのでおすすめです!私は朝夜両方使っていました✨韓国スキンケア初心者さんやニキビに悩んでいる方に使って欲しいアイテム🌞圧倒的リピありスキンケアです❤️❤️#オピュ#ニキビスキンケア#にきび#韓国#スキンケアニキビ#スキンケア
- 2020.05.04
肌の赤みにはこれ!!!/○VTcosmeticsCICASKIN(化粧水)公式日本サイト ¥2934/200mlCICAは、ハーブの一種で薬草なのですが治療や再生効果に優れた薬草です😃🌼感想🌼初めて使用した時化粧水が少し緑色で驚きました😳匂いも少し強めのハーブの香りがします苦手な方は注意してください!使用感はさっぱりでもしっとりでもない程よい感じ○(どちらかというとさっぱり系)ニキビがある時に使ってないのでニキビに効果があるかはわかりませんが肌の赤みには効果的面でした!!!👍👍👍私は頬の赤みが気になるのですが沈静してくれ、肌の赤みがぱっとなくなります✌🏻最高です✌🏻✌🏻(これからの日焼けの季節にもいいかも?)ニキビ跡も少しあるのですがニキビ跡への効果はイマイチよくわかりませんでした😂また使い続けて赤み以外にも変化があれば追記したいと思います!❤️#vtシカ#vt#韓国スキンケア#韓国化粧水#ニキビスキンケア#肌の赤み
- 2020.05.05
ツヤ肌パウダーファンデーション/○ディオールスノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーションSPF10/PA++カラー:1N¥8030ディオール スノーのラインが好きでパウダーファンデを普段使用しないのに買ってしまいました😂🌼感想🌼このシリーズは本当にツヤが綺麗です!パウダーファンデは乾燥するかな?と思ったのですが、しっかり保湿してから塗ると大丈夫でした🙆♀️カバー力はあまり無いのでこのファンデを塗る前にカバーすることをおすすめします✌🏻パウダーファンデはお直しに良いときくので夏のお直しにも使えるかな?と期待しています🥰#ディオール#ディオールスノー#パウダーファンデ#デパコス
- 2020.05.11
私には合わなかったアイテム🥲/ウォータープルーフマスカラ愛用者には必須アイテムのマスカラリムーバー!○FASIOイージーマスカラリムーバー¥1100/6.5mLマスカラが人気のファシオが出していることもあって気になっていたのでファシオのリムーバーを試してみました✨✨🌼感想🌼✔️塗る部分通常のコーム状ではなくて3Dコームという形状です(koseホームページ参照)→少し私には塗りずらいなぁ、、と感じました🥲いつものコーム状に慣れてるからかなぁ?✔️落ち具合ヒロインメイクと比べて少し弱いかなと思います💦(この後、普通にクレンジングすると、落ちるのは落ちてくれます!)✔️コスパヒロインメイクが¥924/6.6mLなのでヒロインメイクと比べると少しコスパが悪いかなぁ...✔️結論正直リピなしかなぁ...私はこれ買うなら、ヒロインメイクを買うと思います😞😞(ファシオのマスカラ下地+ケイトのマスカラorヒロインメイクのマスカラ、ケイトの下地+ケイトのマスカラorヒロインメイクのマスカラを試してみましたが、私にはヒロインメイクのマスカラ下地の方がスルッと落ちました...)#マスカラリムーバー#ファシオ
クリオの姉妹ブランド新作/○A.Blackアーティスティックベルベットティントカラー:11WoodyQoo10価格:1290円🌼感想🌼マットリップを探していたところで出会ったクリオの新作ブランドのリップ💄濃いめのレッドブラウンでとても可愛いカラーです!これからの季節に絶対みんなが好きなカラーだと思います!マットなので、時間が経つと少しパサパサする感じはしますが...マスク必須の現状、落ちにくいリップをお探しの方には試して頂きたい商品です👌※チョコレートみたいな甘い匂いがするので香りに敏感な人はお気をつけください🥺#韓国リップ#レッドブラウンリップ
商品詳細情報A’pieu マデカソ 美容液
- 美容液
- 2020/10/8
- A’pieu(アピュー)
- ミシャ ジャパン
- CICA(*1)配合サラサラ美容液。サラサラのウォーターベースで肌に素早く馴染み、サッパリとした使用感が特徴。重ねるほどにもっちり吸い付くような肌へ導きます。オイル・アルコール・パラベン・着色料・香料の5つのフリー処方。シンプル処方なので敏感肌(*2)の方にも安心してご使用いただけます。化粧水後の美容液としてはもちろん、ブースターやコットンに浸してパックとしても使用できるレイヤリング美容液です。(*1)保湿成分(*2)全ての方に皮膚刺激がないわけではありません。