1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • Flurry by colors(フルーリー by カラーズ)/Flurry by colos/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Flurry by colors(フルーリー by カラーズ)/Flurry by colos/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Flurry by colors(フルーリー by カラーズ)/Flurry by colos/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Flurry by colors(フルーリー by カラーズ)/Flurry by colos/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Flurry by colos Flurry by colors(フルーリー by カラーズ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「\デカ目効果抜群!明日花キララちゃんカラコ..」

Aya🤍フォロバ
  • Aya🤍フォロバ

\デカ目効果抜群!明日花キララちゃんカラコン👀🤍/ . Flurry by colors フルーリー by カラーズ わんぱくコアラ/Tulle Black ¥ 1485/ 10枚 . DIA :14.5 着色直径 :14.0 BC :8.6 ✔️感想 3箱購入でお値引きだったので、 久しぶりに黒コンを購入しました!笑 めっちゃ顔が童顔になる!🤣🤣 地雷系メイクの方や、学生さんには 可愛くてとても盛れるカラコンだと思います💗 職場には少しつけていくのは難しいかも、? 茶目の私でも全然大丈夫だったので 色味は気にする必要はなさそうです!👌 Flurryのカラコンは全部可愛かったのですが サイズが大きいので、もう少し小さいサイズがでてくれたら良いのになぁ〜〜と思ってます🙈 #カラコン #カラコンレポ #地雷系メイク #明日花キララ_カラコン

カラーコンタクトレンズランキング

N’s COLLECTION

N’s Collection

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

Aya🤍フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報Flurry by colos Flurry by colors(フルーリー by カラーズ)

Flurry by colos(フルーリーバイカラーズ)