[キャンメイクシルキースフレアイズ-01.ノーブルベージュ]1000円以下とは思えないしっとりとした粉質と繊細なパール感が上品なアイシャドウで、ベースカラー・アクセントカラー・ラインカラーが揃っているので、メイク初心者さんでも簡単に綺麗なグラ...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ジューシーピュアアイズ | 660円 |
| 粉質はしっとりしててラメは細かく、仕上がりはつやっと♡捨て色がないのが素晴らしいポイント! | 詳細を見る |
Aya🤍フォロバ@orange_glow_7eoコメントありがとうございます♪ ベージュ系のカラーなので肌浮きなくて良いですよね〜!!✌🏻 私もお気に入りです😌
パウダーアイシャドウランキング
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
hince ニューデップスアイシャドウパレット | 4,290円 |
| マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです! | 詳細を見る |
Aya🤍フォロバさんの人気クチコミ
\最近毎日使用しているアイシャドウ🤍🤍/.キャンメイクシルキースフレアイズ01ノーブルベージュ¥825(税込).誰にでも似合う絶妙ベージュカラー!パール感も綺麗で毎日メイク用におすすめ✌🏻詳しくは、フル動画投稿ではなく画像投稿で記載します😉#...
- 2021.09.27
\マスクプルーフ!?高発色マットリップ💋/.Diorルージュディオールフォーエヴァーリキッドカラー:820ユニーク¥4950.✔️色味オレンジとレッドの間のカラーをブラウンに寄せた感じのカラーです(語彙力動画の色味が実際の色味と同じです👍唇に...
- 2021.07.12
新色06よあけブルージュが登場!🌃 まつ毛に塗ると良い感じに馴染んで使いやすい🎶 カールキープ力は◎ 全然落ちてこない!!! ただブラシが少し大きめでちょっと塗りづらかったので慣れるまで瞼につきやすいかも😵
めっちゃ顔が童顔になる!🤣🤣 地雷系メイクの方や、学生さんには可愛くてとても盛れるカラコンだと思います💗 茶目の私でも全然大丈夫だったので色味は気にする必要はなさそうです!👌 Flurryのカラコンは全部可愛かったのですがサイズが大きいので、もう少し小さいサイズがでてくれたら良いのになぁ〜〜と思ってます🙈
- 2021.09.01
普段着色直径13.6を使用してる私からすると少し大きいなぁと感じました。 でも、大きすぎることはなく、 めちゃくちゃ盛れます🥰🥰 橋本環奈ちゃんの目になれるカンナロゼだと 着色直径が小さくて盛れなかったので このサイズ感でこのデザイン最高です!!! カーキ感もそこまで感じないので デイリーで使えるカラコンだと思います✌🏻
- 2021.08.25
GIVERNY: 固め重めと言われていますが、NARSのリキッドファンデに慣れているとGIVERNYも重く感じなかったです😛 espoir: トロトロと肌にスッと馴染む感じの軽いテクスチャー! 試してみましたが、カバー力◎ 完璧なオールカバーがお好きな方は絶対好き!!🥰
- 2021.09.09
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 825円
- ※2023年8月〜パッケージ順次リニューアル。尚これに係る返品・交換等は承っておりません。 しっとり密着!リッチな質感! 透けツヤ4色アイシャドウ シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ。 繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダーで、上品な目元に仕上がります。
- 井田ラボラトリーズ
- 2019/12/1(最新発売日: 2023/2/28)
映里肌にしっくり来る!