• Flurry by colors(フルーリー by カラーズ)/Flurry by colos/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Flurry by colors(フルーリー by カラーズ)/Flurry by colos/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Flurry by colors(フルーリー by カラーズ)/Flurry by colos/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Flurry by colors(フルーリー by カラーズ)/Flurry by colos/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Flurry by colos Flurry by colors(フルーリー by カラーズ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「\デカ目効果抜群!明日花キララカラコン👀/..」

Aya@投稿ある方フォロバ
  • Aya@投稿ある方フォロバ

\デカ目効果抜群!明日花キララカラコン👀/ . Flurry by colos フルーリー by カラーズ 褒められパンダ/Light Khaki ¥1485/10枚 . DIA :14.5 着色直径 :14.0 BC :8.6 ✔️感想 普段着色直径13.6を使用してる私からすると 少し大きいなぁと感じました。 でも、大きすぎることはなく、 めちゃくちゃ盛れます🥰🥰 橋本環奈ちゃんの目になれるカンナロゼだと 着色直径が小さくて盛れなかったので このサイズ感でこのデザイン最高です!!! カーキ感もそこまで感じないので デイリーで使えるカラコンだと思います✌🏻 他にも違うカラーを購入したので また投稿します💕 #カラコン #カラコンレポ #明日花キララ #カンナロゼ

カラーコンタクトレンズランキング

ReVIA 1day

mimuco

mimuco

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

N’s COLLECTION

N’s Collection

miium

miium ワンデー

レンシス

エイリンシリーズ

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

Aya@投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報Flurry by colos Flurry by colors(フルーリー by カラーズ)

カラーコンタクトレンズ
    Flurry by colos(フルーリーバイカラーズ)