過去一よかったリップをご紹介します💄Diorルージュディオールフォーエバーリキッド#820フォーエバーユニークリップを塗って「2分」待てば完成!マスクにもつかないしとにかく持ちがいい!!表面は艶っぽいけど乾くとマットになります本当に感動した商品です😭✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Diorルージュディオールフォーエヴァーリキッド#820フォーエヴァーユニーク¥4950✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#Dior#フォーエバーリキッド#フォーエヴァーユニーク#リップ#推しマットアイテム
もっと見るDior ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド(口紅)の口コミ「\マスクプルーフ!?高発色マットリップ💋/..」
おすすめアイテムDior×口紅
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
Dior | ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド | ”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪” | 口紅 |
Dior | ルージュ ディオール ウルトラ ルージュ | ”うるおいも色持ちもするので使いやすい~” | 口紅 |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LAKA | フルーティーグラムティント | ”ティントとは思えない 伸びの良さとツヤで、グロスかと思った😂笑 でもグロスみたいにベタベタしない❗” | 口紅 |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
AMUSE | デューティント | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
Aya🤍フォロバさんの人気クチコミ
\最近毎日使用しているアイシャドウ🤍🤍/.キャンメイクシルキースフレアイズ01ノーブルベージュ¥825(税込).誰にでも似合う絶妙ベージュカラー!パール感も綺麗で毎日メイク用におすすめ✌🏻詳しくは、フル動画投稿ではなく画像投稿で記載します😉#毎日メイク#アイシャドウ
- 2021.09.27
\マスクプルーフ!?高発色マットリップ💋/.Diorルージュディオールフォーエヴァーリキッドカラー:820ユニーク¥4950.✔️色味オレンジとレッドの間のカラーをブラウンに寄せた感じのカラーです(語彙力動画の色味が実際の色味と同じです👍唇に塗ると若干オレンジ寄りになるかなと思います✔️質感めちゃくちゃマット!唇が乾燥するので、リップを塗る前のリップクリーム必須!💎MACよりも断然マットです✔️色もちたしかにマスクにはつかない!!!👏ご飯を食べたらさすがに落ちるので保湿リップを塗ってからこちらのリキッドを重ねると◎✔️結論マットリップ好きさんはドンピシャだと思います!🤍私は乾燥するのでMACの方が好きかなぁ〜😢だけど、色味が大優勝🏅マスクにつかないのも良いですよね〜〜〜別のカラーも買うか悩みます😩😩#dior#ディオール#リキッドリップカラー#マスクにつかないリップ#マスクメイク#マットリップ#ブラウンリップ
- 2021.07.12
\デカ目効果抜群!明日花キララちゃんカラコン👀🤍/.Flurrybycolorsフルーリーbyカラーズわんぱくコアラ/TulleBlack¥1485/10枚.DIA:14.5着色直径:14.0BC:8.6✔️感想3箱購入でお値引きだったので、久しぶりに黒コンを購入しました!笑めっちゃ顔が童顔になる!🤣🤣地雷系メイクの方や、学生さんには可愛くてとても盛れるカラコンだと思います💗職場には少しつけていくのは難しいかも、?茶目の私でも全然大丈夫だったので色味は気にする必要はなさそうです!👌Flurryのカラコンは全部可愛かったのですがサイズが大きいので、もう少し小さいサイズがでてくれたら良いのになぁ〜〜と思ってます🙈#カラコン#カラコンレポ#地雷系メイク#明日花キララ_カラコン
- 2021.09.01
\デカ目効果抜群!明日花キララカラコン👀/.Flurrybycolosフルーリーbyカラーズ褒められパンダ/LightKhaki¥1485/10枚.DIA:14.5着色直径:14.0BC:8.6✔️感想普段着色直径13.6を使用してる私からすると少し大きいなぁと感じました。でも、大きすぎることはなく、めちゃくちゃ盛れます🥰🥰橋本環奈ちゃんの目になれるカンナロゼだと着色直径が小さくて盛れなかったのでこのサイズ感でこのデザイン最高です!!!カーキ感もそこまで感じないのでデイリーで使えるカラコンだと思います✌🏻他にも違うカラーを購入したのでまた投稿します💕#カラコン#カラコンレポ#明日花キララ#カンナロゼ
- 2021.08.25
\宮脇咲良ちゃん買い!❤️アイドルベースメイク/.GIVERNY密着カバーファンデーション21ライトベージュespoirProTailorFoundationBeGlow21Ivory.✔️色味GIVERNY:普段20.21号を使用しているのですが少し暗く感じました、、、17号の方が良かったかも🥲espoir:21号の王道カラーだと思います!✔️テクスチャーGIVERNY:固め重めと言われていますが、NARSのリキッドファンデに慣れているとGIVERNYも重く感じなかったです😛espoir:トロトロと肌にスッと馴染む感じの軽いテクスチャー!✔️カバー力「二つを混ぜて使用、GIVERNYのみを使用」試してみましたが、カバー力◎完璧なオールカバーがお好きな方は絶対好き!!🥰NARSやJAVINDESEOULのカバー力がお好きな方(私と同じ方w)は、試して欲しいです🤍✔️結論宮脇咲良ちゃんは2つを混ぜて使用していましたが、私にはGIVERNYだけで大丈夫かなと思いました🤫混合肌の方や脂性肌の方はGIVERNYだけで十分だと思います!◎#韓国メイク#宮脇咲良#アイドルメイク#カバー力#qoo10#qoo10_メガ割#メガ割り
- 2021.09.09
\黒髪・暗髪におすすめ垢抜けアイブロウマスカラ比較🖤/ブランドもカラーも少しずつ違うものを集めたので、ご参考までに👼①,②赤みブラウン③,④ナチュラルブラウン⑤,⑥アッシュブラウン①KATE3DアイブロウカラーBR-3¥935赤みがかった明るめのカラーで髪色が色落ちしてきた時や、派手なメイクをする時におすすめ💋眉毛がバリバリにはなるけどしっかり色付いて一日落ちないところが◎細長いブラシが塗りやすいけどたまに液が肌につくところが難点😩バリバリ眉毛気にならない!高発色派さんにはこちら❣️❣️②ViséeリシェインスタントアイブロウカラーBR-4¥880赤みがかったナチュラルブラウンカラー眉毛が他のと比べてバリバリしにくいのでふわふわ眉毛派の方におすすめ!さらにフィルムタイプでお湯で落とせますよ〜💎小型ブラシが塗りやすく、他と比べて肌に液がつきにくいかなと👍お湯落ち好きさん、ふわふわ眉毛派さんにはこちら❣️❣️③キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ04ナチュラルブラウン¥880アッシュみのある王道ナチュラルブラウンカラーコスパ◎発色◎眉毛がバリバリにはなりますが..🤭実力重視且つコスパ重視派さんにはこちら❣️❣️④FASIOアイブロウマスカラ02¥935小型ブラシが塗りやすいし、汗・水・皮脂に強いのでこれからの季節に激推ししたいアイテム!💎ただ、カラーが3色しかないのが難しいところではありますが😂😂暗髪さんなら、02がおすすめです!!(この中では明るめカラー)ウォータープルーフ重視派さんにはこちら❣️❣️⑤M・A・Cアイブロウビッグブーストファイバージェルリンガリング¥3300高発色!!◎色味もMACならではのおしゃれカラーでお気に入りです🥰🥰ただ、ブラシに液が溜まりやすいので毎回ティシュで少し落としてから塗らないといけないところが残念ポイント💧あと、やっぱり他と比べてコスパは悪いかなぁ〜と..コスパなんて塗りにくさなんて関係ない!おしゃれカラー高発色派さんにはこちら❣️❣️⑥URGLAMアイブロウマスカラa01ピンクブラウン¥110ん?塗った??って感じのクオリティ😮💨ピンクブラウンといいつつ、アッシュみもあるカラー色のノリが良くなくて分かりづらいかな、?100円なので仕方はないけど、、、色付いてる感じもあまりしないし、塗りにくいし、もちも良くないので🙅🏼♀️こちらは本当におすすめしませんが、実力よりもコスパ重視派さんにはこちら❣️❣️以上気になる眉マスカラはありましたか〜?少しでも参考になっていたら嬉しいです👼ps.私は今のところ、次はデジャヴの眉マスカラが気になってます🤭❤️また新しい眉マスカラゲットしたらレビュー書きます🧸#眉マスカラ#アイブロウマスカラ#プチプラ#デパコス#マスカラ_比較#黒髪メイク#黒髪_眉毛#黒髪_垢抜け#暗髪_メイク#暗髪_眉毛
- 2021.07.12
商品詳細情報Dior ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド
- Dior(ディオール)
- 4,950円